![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Shark |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
люди помогите... я php начал заниматься недавно....
проекты на начинающем уровне уже есть... перейду я к делу... есть форма авторизации:
Заполненные поля обрабатываются формой:
после того как пользователь авторизуюется... появляется приветствие ![]() далее... как написать сессию, при которой пользователь сможет добавлять темы и сообщения.... не проходя повторной авторизации.... Причина: после авторизации, пользователь нажимает "Создать тему"... заполняет поля и жмет "Создать".... и в этот момент в БД заносятся данные не id_author=1 а id_author=0(как от незарегистрированного пользователя).... Если вам не трудно, напишите простенькую сессию для наглядного примера(что б она работала)....... а то, что написано в книгах про сессии я никак понять не могу... P.S. пароль не шифруется алгоритмом md5 Заранее Огромное Спасибо за Помощь... |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
FAQ я глядел... ни че не понял... поэтому и написал сюда...
я же в сессиях ![]() поможите ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
В FAQ подробно расписано и о кукисах, и о сессиях... Посмотри внимательней на пост Mal Hack. Там всё есть.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
ну я же говорю... тока начал изучать, следовательно дурак... и мненужен рабочий пример... а то тот который в FAQ че-то не пашет...
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
А зачем дураку сессии?
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Shark, все там пашет, проверенно давно уже.
http://php.net/sessions вот тут точно пример есть, а еще есть в книжках... А еще лень лучше выкинь подальше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |