![]() |
|
|
![]()
|
|
| VitaL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, помогите неграмотному оболтусу
програма сохраняет структуру в разных адресах памяти, "сохраняет" и показывает потом всё введённые структуры. Проблема в том что прога не показывает всё введённые структуры, а только последнию. Думаю правильно объяснил мою проблему
Это сообщение отредактировал(а) VitaL - 24.6.2006, 06:00 |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
какой у тебя компилятор? насколько я разбираюсь в медицине у тебя не будет запоминаться следующий элемент при вставке, потому, что проверка будет возвращать 0 для всех вставок после первой вот здесь
|
||||
|
|||||
| AlanG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.5.2006 Где: РашЫн ФидирейшЫн Репутация: нет Всего: нет |
offtop
Приколный код Разбирал с удовольствие, аж 30 мин. Вопросик: А как у тебя сохраняются все адреса в адресной переменной sigui? С помощю чего, ведь у тебя при каждом вызове insertar создается новая адресная переменная struct nodo * q; которая используется в дальнейшем? Может создается какойто стек? |
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Юзаю Borland C++ 5.02.
Можете помоч исправить ошибку плз Добавлено @ 15:10
я сам в этой теме не очень разбираюсь, этот пример дал учитель, дело в том, что в каждой структире сохраняется адрес предедущей введённой стректуры, а в первой введённой структуре, в ячейке адресов, сохраняется NULL Это сообщение отредактировал(а) VitaL - 24.6.2006, 15:12 |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
честно говоря я просмотрел довольно бегло. Мне вообще не совсем понятен смысл этой строки. Может это просто преподский подвох... убери проверку перед присваиванием и все должно по идее заработать.
Добавлено @ 16:27
это классическая реализация списка на С. Добавлено @ 16:33 все сохраняется как надо. Наверно 30мин. оказалось недостаточно еще совет в функции вывода списка на экран я заменил бы строку формата, будет выводится красивее
на
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 24.6.2006, 16:37 |
||||||||
|
|||||||||
| VitaL |
|
|||
домой прийду поверю, если что отпишусь сново. Спасибо за помощь
Странно одно что учительская прога не рулит |
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
ага, работает
я в эту тему буду выкладывать другие типы динамичных паметей так как уверен что там тоже есть ошибки. надеюсь на вашу помощь |
|||
|
||||
| VitaL |
|
||||
Динамичная память... 2 рабочии версии
last input first output
first input first output
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |