![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Athmospheric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2006 |
Не хотелось бы долго рассказывать про историю, просто скажу, что очень сильно (прямо по-зарез) нужно узнать московский номер мобильника девушки.
Если кто-то может помочь, то напишите, плиз, либо в личку, либо на почту [email protected] Готов заплатить (вебмани, перевод и т.д.). Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
А у тебя про неё какие данные?
Добавлено @ 23:51 Может быть и я смогу помочь, но не обещаю... Добавлено @ 23:53 Хотя наврное небуду.... Репутация у тебя сомнительная. Добавлено @ 00:00 Хотя наврное помогу. Вдруг тут роман луюовный... |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Хотя... Почему же сам её телефон не узнаешь?
Добавлено @ 00:06 Или вы с ней поссорились и она тебе не отвечает, а ты хочешь прощения попросить? Так уж и быть помогу чем могу... Добавлено @ 00:08 Я тут подумал... А что если ты маньяк? Не хотелось бы девушку подставлять... Добавлено @ 00:10 А она симпатичная? Сколько лет, как зовут? Ты не против, если я познакомлюсь с ней? Всё что знаешь шли в личку... Добавлено @ 00:12 Знаешь, я тут с друзьями посовещался и мне сказали, что надобно помочь! Добавлено @ 00:14 Так что у вас там с ней за история? Просто мне деньги нужны... Добавлено @ 00:17 Да и информации ты о себе никакой не оставил... Добавлено @ 00:18 Меня это смущает очень! |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Эх... Вот если бы её фотографию увидеть, то...
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Yanis, а ты случайно не есть этот новичок?!
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Твою фотографию тоже посмотреть немешало бы. Вдруг я с ней свяжусь... Должна же она сказать - хочет или нет с тобой связываться...
Добавлено @ 00:22 Блин... Испортил мне чат... Добавлено @ 00:24 Athmospheric К стати, мне тут тоже какая то девушка (как она сказала) смс-ки пишет. Достала уже... А вдруг ты тоже будешь её доставать? Опять же неудобно перед девушкой... Добавлено @ 00:27 Только Athmospheric'у не говори. Потому что у него раздвоение личности. А на самом деле днём он - Янис! Добавлено @ 00:29 Athmospheric А может быть это она тебя бросила? Конкуренция то высока! Добавлено @ 00:32 Ну тогда я уверен, что она к тебе вернётся, если узнает, что ты её искал всеми возможными способами. Даже меня попросил! Добавлено @ 00:33 Ой ![]() ![]() Athmospheric, это не ты? Добавлено @ 00:35 Или это прекрасная незнакомка на розыск которой мобилизован весь интернет? Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 21.6.2006, 00:33 |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Если это ты, о прекрасная незнакомка, то я жду твоего звонка ещё раз!
Добавлено @ 00:41 Слушай, Athmospheric, ты бы хоть имя её сказал, а то хочу ей смс-ку написать, а как обратиться не знаю. Так ты не ответил, что у вас случилось то? Добавлено @ 00:48 Ладно пойду спать. Но, Athmospheric, знай - я за тебя и за твою потерявшуюся переживать буду. Если что пиши. Здесь тебе всегда помогут! Добавлено @ 00:51 Для тех кто в танке! Не знаю прянято ли во флейме такой флейм (простите за тавтологию), но если кого то напрягли мои излияния, то так уж и быть дам совет: убей себя ОП стену. Ты всё равно зануда! (с) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 21.6.2006, 00:52 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Yanis, отхуда у тя доступ к БД операторов сот связи, А?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Yanis, эко тебя торкнуло
![]() ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Необязательно иметь базу сотовых операторов, что бы узнать номер сотового. Достаточно знать на кого он зарегистрирован. Если на неё, то есть вариант, что смогу помочь. ivashkanet, Romikgy, знаете, что то спать нехотелось ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
А мне ещё ЕЁ данные не сказали ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
90-60-90
Хватит данных? ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Это не чат, это флейм ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |