![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 3 Всего: 29 |
Столкнулся с проблемой, которая осложняемой тем, что не могу применить "метод тыка", так как не имею оперативного доступа к сайту заказчика, но надо представить работающий вариант
![]() Суть пролбемы. При установке в .htaccess следующего кода:
...возникает "Internal Server Error". Если этот код убрать сайт работает. Не уверен, что абсолютно правильно составил запрос, но у меня на Денвере и на своём хостинге этот код работает. Саппорт хостинга клиента утверждает, что у них стоит мод_реврайт, а также последнее программное обеспечение... Хотя, почему-то сначала с ответом вышла заминка, а потом возник вопрос - не с PHP ли я работаю, хотя, вроде mod_rewrite к к PHP не относится... Единственное, что могу предположить, это что у этого хостинга более строгие требования к синтаксису команд и что перед ".htm" надо добавить "\" - "\.htm"... Могут ли быть ещё какие-то варианты? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 3 Всего: 29 |
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Выяснил, что у "пациента" стоит Apache 1.3.27. Получил доступ по FTP и выяснил, что ошибка возникает без никаких точек, даже при одном упоминании: RewriteEngine on - если эту строчку убрать из ".htaccess" - "Internal Server Error" исчезает, если вписать - возникает эта "ошибка 500" для любого запрошенного с сайта файла. Не уверен в компетентности админа хостинга, поэтому прошу совета - на что следует обратить внимание хостеру при данной проблеме? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Эти идиоты включили RewriteEngine On в httpd.conf
![]() |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
...То есть, такая проблема возникает при включёном "RewriteEngine On" в "httpd.conf", если "RewriteEngine On" также упомянуть в ".htaccess"?!. А что, уже были подобные прецеденты?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Спасибо. Появилась надежда, что всё-таки проблему удастся решить и не получу ответа - "у нас всё в порядке, а ты сам дурак"
![]() |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
...Буду разгребать вопрос до конца
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
А чорт его знает
![]() Добавлено @ 23:32 Скорее всего играет роль конфигурация доступа к папкам, аля AllowOverwide... |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
На третий день проблема решилась
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |