![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| mielnir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Несколько лет занимаюсь созданием сайтов (для себя, так сказать, для души). HTML/CSS/PHP/MySQL/JavaScript. Так вот, внимание вопрос: реально ли мне устроиться на удаленную работу, учитывая скромный опыт и ...гм... юный возраст? Готов работать за небольшие деньги. Где нужно искать?
|
|||
|
||||
| Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Я бы сказал, что достаточно проблематично. И в основном из-за возроста. Более-мение реально, устроиться на работу можно только начиная с 3 курса вуза. А в 18 лет, об этом сложно говрить.
|
|||
|
||||
| mielnir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В том-то и проблема. Сейчас на втором курсе. По мне, так это не обязательно должно быть чем-то постоянным. Я с радостью буду выполнять разовые заказы.
|
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
rentacoder.com
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Скорее www.free-lance.ru. Кстати, есть зесь хоть один человек, которому на rentacoder удалось получить боле-мене приличный заказ?
Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 19.7.2006, 13:34 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| mielnir |
|
|||
|
Никто про проф. уровень не говорит. Я могу создавать страницы для небольших фирм, организаций, где не требуется ничего лишнего (т.е. схема: CMS, дизайн, наполнение, мелкий кодинг, типа гостевух, счетчиков). Конечно мне не осилить такие порталы как yahoo или e-bay... Зарегистрировался, даже подал заявку на один проект, но пока глухо, как в танке... А так, всем откликнувшимся спасибо, буду продолжать поиск. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
mielnir, возраст ничего не значит.
К примеру возьмем nnm.ru: думаешь его разработчик - взрослый дядя? ) Он даже в универе до первый сессии не дожил ;) Но если есть мозги(как у него), то возраст/образование не играют роли: лишь было бы желание и умение. |
|||
|
||||
| mielnir |
|
|||
|
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
mielnir, у него были проблемы в личной жизни. Не будем вдаваться в подробности.
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Возраст и образование(бумажки) ещё как играют роль(к сожалению).Я также му4аюсь как и Дмитрий.Толко мне 20 лет.3 года усилленно пишу на java/j2ee.Kak только бышлю своё CV.Переговоры по по4те сразу закан4иваются Это сообщение отредактировал(а) Tony - 22.7.2006, 16:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |