![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Empirik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.10.2005 Где: Россия, Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток, уважемые форумчане.
При запуске сервера mysql пишет следующие.
В каталоге с данными нет ни каких сведений об ошибке, вообще нет файла который в себе содержал содержание ошибок. Произвел поиск по диску файлов изменившихся за определенный периуд, когда я mysql, запускал. Так мне поиск ничего не дал, а искал я файлы с датой изменения в интервале за час до попытки запуска, и через час после попытки запуска. Ничего мне не выдало. Исли ктонибуть встречался с бодобной проблемой то помогите пожалуйста --------------------
Постоянно удивляюсь человеческой фантазии напридумывают гаджетов |
|||
|
||||
| Empirik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.10.2005 Где: Россия, Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Нашел error лог, он просто далеко скрывался, вот его содержание
Может это комунибуть, чтонибуть скажет --------------------
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
во-первых посмотри, что это за файл такой: /opt/mysql/mysql/bin/mysqld
т.е. запусти команду: file /opt/mysql/mysql/bin/mysqld вывод - сюда. если это - сценарий ( т.е. скрипт ), то посмотри, что в нём написано в первой строке. возможно разрешения нет на запуск, и оболочка ( shell ) пытается запустить его как скрипт, а он - бинарник. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Empirik |
|
|||
Поробывал запустить отдельно. Получил следующие:
Права на файл: 755 - по идее любой может запустить. Компилировалось все в ручную. Может я что-то не так сделал? --------------------
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
во-первых посмотри, что это за файл такой: /opt/mysql/mysql/bin/mysqld
т.е. запусти команду: file /opt/mysql/mysql/bin/mysqld вывод - сюда. если это - сценарий ( т.е. скрипт ), то посмотри, что в нём написано в первой строке. возможно разрешения нет на запуск, и оболочка ( shell ) пытается запустить его как скрипт, а он - бинарник. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Empirik |
|
|||
Так. или я тебя не понял. Или одно из двух. При попытке запустить файл мне соляра сказала, что не может запустить бинарник. И это точно не bash скрипт. В нутри файла не прописанно, что он являеться скриптом bash
--------------------
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
есть специальная программа file, она определяет по внутреннему строению файла - его тип
во-первых посмотри, что это за файл такой: /opt/mysql/mysql/bin/mysqld т.е. запусти команду: file /opt/mysql/mysql/bin/mysqld вывод - сюда. если это - сценарий ( т.е. скрипт ), то посмотри, что в нём написано в первой строке. возможно разрешения нет на запуск, и оболочка ( shell ) пытается запустить его как скрипт, а он - бинарник. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 20.6.2006, 00:27 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Empirik |
|
|||
Тема закрыта, так как mysql рассчитан под 64 битную платформу. А у меня 32 битная платформа.
--------------------
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
и всё же:
слабО ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |