![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
уже раз в третий приходит письмо вот такого содержания
Не знала куда запостить, поэтому наверно здесь. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Это очень похоже на NDR (non-delivery report/reply), которыми отвечают мэил сервера на несуществующие адреса. Почему оно пришло к тебе? Потому что в заголовке письма (From или CC) был указан твой адрес. Такую тему называют спуфингом - http://en.wikipedia.org/wiki/Spoofing_attack. Так что стирай такие письма и не бери в голову.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А зачем кому-то указывать мой адрес в заголовке?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Caramel, а зачем люди матерятся? От желания реализовать себя, нагадив кому-то на голову
Сотри и забудь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Caramel, чего не поняла?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Мне приходили такие письма. Как бы я спамил кого либо, Предлагая всякую виагру. И делал это на несушествуюшие адреса. На что получал ответ от демона того домена.
Я считаю, что это своеобразный вид спама. Расчитанный на любопытство людей. "Мол какую это я фигню предлагал?" Такие письма можно отличить по подписи. "Cornelia Sizemore" Я не думаю, что у тебя именно такая подпись. У меня лично ни разу не угадали правильную подпись -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
цфу) Хто бы так с самого начала объяснил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |