Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как назначить Font, ко всем элементам сразу 
:(
    Опции темы
simanyay
  Дата 23.6.2003, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Привет. У меня такая проблема: я пишу программу, и там мне нужно, чтобы пользователь сам выбирал шрифт для всех элементов. Сейчас мне приходится для каждого элемента вызывать метод setFont. Может можно как нибудь сразу ко всем применить один шрифт? Пробовал ставить на JPanel - не получается sad.gif

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Unregistered
Дата 23.6.2003, 20:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Попробуй применить метод for или while
  Вверх
EvilProgrammer
Дата 7.6.2007, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите начинающему программисту!
Вопрос следующий: Необходимо создать отчет из БД в Экселе по шаблону (файлик уже имеется). Как лучше это сделать?
Читая инфу на форуме я пришел к выводу что можно подойти к решению этой задачи двумя спосбами.
1-й (если можно конечно же) при помощи ДБГрид.
2-й при помощи Эдитов.

С Эдитами вопросов не возникает, а вот с ДБГрид есть парочку.
Можно ли писать данные из ДБГрид в экселевский файл с сохранением свойств ячеек?
Например мне необходиом получить информацию за текущие сутки и она отображается в трех ячейках ДБГрида расположенных в одной строке. Можно ли эту информацию переписать в таком же порядке в экселевский файл но при этом указать исходную позицию. Скажем если начальная ячейка будет А1, то информация запишется в A1, B1, C1
Если же начальная ячейка B2 то информация запишется в B2, C2, E2. Надеюсь обьяснил доходчиво.   

Просто очень не хочеться использовать Эдиты, для этого необходимо будет создать просто невероятную кучу переменных, а потом еще для каждой из них выполнять процедуру записи в конкретную ячейку.  Очень не хочеться такое делать   , разве что если другого выхода нету.

Заранее благодарен.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.