![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос может, частый. Но в FAQ ответ на него я не нашел. Как и в учебнике.
Куда надо писать Php код? На сервер, в папку для php? но там ее нет... Создавать ее или как? И как файлы называть, как запускать потом их... Буду признателен за хорошую ссылку. -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
никуда ничего не надо засовывать. просто загружаешь скрипт на сервак и запускаешь через браузер. сервер апаче уже сам поймёт (по .php), что это ПХП скрипт и передаст его на обработку ПХП-шнику.
|
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 2 Всего: 11 |
Вот предположим у нас обычная пустая страничка. Напишем её код.
Теперь напишем самый простой скрипт на php используя нашу html форму.
Называть файл можно как угодно, но расширение должно быть *.php, иначе ниодин php скрипт не будет выполняться! --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
||||||
|
|||||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
О, работает! сэнкс.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
единственное замечание
|
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
Punk_UnDead с чего это вдруг?? Абсолютно идентично.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
помоему сейчас на всех хостах поддержка коротких открывающий тегов включена по умолчанию... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 2 Всего: 11 |
Вообщето чем короче скрипт, тем лучше. Вы бы ещё предложили вот это:
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
||||
|
|||||
| [xoodo] |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Ага. +1. То, что поддержка коротких тегов включена -- ничего хорошего. Это раз Сокращение PHP-скрипта на 3 байта за счет потери универсальности -- глупость несусветная. Это два. За всех админов никто никогда гарантии не даст. Это три. Только что два дня убил на переделку таких вот "удобных" скриптов неизвестного мне автора. Глобальные переменные, короткие теги, нотайсы с ворнингами отключены... Найду -- оторву МТСы. |
||||
|
|||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Правильно! Правда может быть куча проблем с этим, но проблемы это не главное. Главное сэкономили 3 байта, которые можно пустить на множество блаародных дел. |
|||
|
||||
| Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
или писать лучше в одну строчку, чтоб потом "ошибка в строке 1" и всё |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Эконгомия байтов на сервере - ненужное дело. Надо учитывать то, что по каналу проходит. В данном случае оба решенич равнозначны.
Модератор: И заканчиваем Оффтоп! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |