![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Привет.
Вопрос следующий. Например есть ячейка у нее valign="top", но, мне надо расположить одну картинку сверху, а вторую снизу. Как это сделать учитывая произвольную высоту ячейки, которая растягивается в зависимости от наполнения соседней ячейки текстом? Спасибо. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Разбей ячейку с картинками на две.
В одной valign="top" В другой valign="bottom" |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А в том, то и весь прикол, что не нужно этого делать.
Я хочу понять как позиционировать не разбивая ячейки если это возможно. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я смотрел в свойствах картинки. Там есть Alignment. Я ставил Top для одной и Bottom для другой, но result == 0. Даже не знаю как это сделать
![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Лучше потратить 100 байт на новую я чейку чем мучатся, тем более в каком нибудь браузере это все куда-нить уедет
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Master |
|
|||
В некоторых вариантах у меня возникают проблемы с определением высоты ячеек. IE иногда игнорирует прописанный height и делает по своему
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Значит ты неправильно делаешь структуру таблицы, у меня таких проблемм не бывает
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
Есть вариант реализации с помощю CSS
попросту используй для одной картинки float: left дальше вторая картинка со значением верхнего отступа в процентах... вроде все... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |