Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Повышение тарифов на сотовую связь, Присоединяемся к протесту? 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 23.6.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Продублируй этот пост в своем дневнике и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной)

ЗЫ: подобная акция была в Италии и после ущерба, нанесённого оператору данным протестом, оператор круто пересмотрел свою ценовую политику. Если я не ошибаюсь, это был VodaFone

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 23.6.2006, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

на О'Лайте цена поднимается с 1-го июля почти на 50% - с 85 копеек до 1,2 рубля... 

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 23.6.2006, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Хмм... Да, что-то совсем неладное с 1 июля будет твориться.
И так идея бесплатных входящих сама по себе дерьмовая, так ещё и тарифы везде повышаются  smile  

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 23.6.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Дрон @  23.6.2006,  17:15 Найти цитируемый пост)
И так идея бесплатных входящих сама по себе дерьмовая,

Как по мне, так очень даже, т.к. в большем соотношении у меня входящие зхвонки.

http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp...c0-d6d0fd0390bb
Я так полнимаю, это уже измененные тарифы. Мне они выгоднее..
Но это - ИМХО, конечно. 
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 23.6.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Mal Hack @  23.6.2006,  17:27 Найти цитируемый пост)
Как по мне, так очень даже, т.к. в большем соотношении у меня входящие зхвонки.

У меня тоже бывали входящие с городских. Но! Поскольку это нужно было мне, то я без проблем за них платил. Теперь же так просто мне уже звонить не станут smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.6.2006, 17:05

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
z-END
Дата 23.6.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

а МТС'а это каснется, и как они поступят с "закрытыми" тарифами?
есть гденить инфа? 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 23.6.2006, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(z-END @  23.6.2006,  17:23 Найти цитируемый пост)
а МТС'а это каснется, и как они поступят с "закрытыми" тарифами?
есть гденить инфа?  

Про мегафон нашла  у них же в новостях.
А вот мтс что-то не вижу, только объявление о всех бесплатных входящих 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
z-END
Дата 23.6.2006, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(Caramel @  23.6.2006,  18:33 Найти цитируемый пост)
 только объявление о всех бесплатных входящих 

ага... вот и я тоже smile  

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Alex
Дата 23.6.2006, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

20 июня 2006

Информационное сообщение ОАО «МТС» и его дочерних компаний*.

Уважаемые абоненты!

Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в «домашнем» регионе**. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.

Теперь вам не придется ограничивать разговоры при ответе на звонки ваших близких или деловых партнеров, откуда бы они вам ни звонили.
* ЗАО «Астрахань Мобайл», ЗАО «Волгоград Мобайл», ЗАО «Мар Мобайл Джи Эс Эм», ОАО «Мобильные Системы Связи», ЗАО «Примтелефон», ОАО «РеКом», ЗАО «Телесот», ЗАО «Сибинтертелеком».
** «домашний» регион — регион, в котором вы заключили Договор на предоставление услуг радиотелефонной связи.

Сколько помню МТС никогда не занималась изменениями тарифов после объявления тарифного плана, так что думаю как и сказано просто отменят плату за входящие, а так все цены останутся старыми 

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 23.6.2006, 22:18

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Mal Hack
Дата 23.6.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

На счет Пчелайна ничего точно не известно? 
PM ICQ   Вверх
Kagor
Дата 26.6.2006, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

МТС
Цитата
Уважаемые абоненты!

Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в «домашнем» регионе**. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.

Теперь вам не придется ограничивать разговоры при ответе на звонки ваших близких или деловых партнеров, откуда бы они вам ни звонили.

Билайн
Цитата
С 1 июля вы больше не платите за входящие!

Если вы находитесь в домашней сети, бесплатными становятся все входящие вызовы: со стационарных и сотовых телефонов, городских и мобильных… Международные и междугородние входящие звонки также будут для вас бесплатны. Стоимость исходящих и входящих звонков в роуминге не изменится.

Голос близкого человека всегда приятно услышать. И совершенно не хочется экономить на общении из-за того, что он позвонил «не с того» телефона. Теперь вы можете говорить с друзьями, родными и близкими так долго, как захотите!

МегаФон(Москва)
Цитата
C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.

С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.

Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.

Т.е. как я понял МТС и Билайн цены поднимать не будут? Или я ошибаюсь?  

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 26.6.2006, 11:14

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 26.6.2006, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

У биЛайна вроде все осталось как было. Перешел на тариф "Семья".
Все входящие бесплатно. 5.95р за исходящие кроме внутрисетевых, внутрисетевые искодящие 2.93 вроде.  Все по старому. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
Дата 26.6.2006, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(Jey_k @  26.6.2006,  13:26 Найти цитируемый пост)
У биЛайна вроде все осталось как было. Перешел на тариф "Семья".
Все входящие бесплатно. 5.95р за исходящие кроме внутрисетевых, внутрисетевые искодящие 2.93 вроде.  Все по старому.
Посмотрел свой тариф (МТС Профи 30), тоже без изменений. smile  

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1239 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.