![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
В заголовке таблице длинные строки. Хочу расположить строки вертикально, т.е. чтоб они читались не слева направо, а снизу вверх. Как это можно сделать? Пока что один вариант - в виде картинки. Подскажите, как сделать лучше.
--------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Если хочешь, чтобы текст писался по вертикали, единственный вариант - <br>:
Т<br> е<br> к<br> с<br> т<br> Если же хочешь развернуть текст - тогда только картинкой его делать. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Есть ещё вариант - каждый символ в тексте отделить пробелом и поставить маленькую фиксированную ширину контейнера для текста. Хотя самый здравый вариант, это конечно картинкой.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Спаибо, так и сделаю
![]() --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |