![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Neo007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Такое дело: на этой неделе экзамен намечаеться по паскалю. И я вроде бы всё разобрал, тока вот с массивами у меня каша выходит...с двумерными.
На экзамене типо должно быть задание такое: дана программа состоящая из двумерных массивов, и кучи циклов. И я должен нарисовать картинку которая получиться. Подскажите какие нибудь примеры на которых можно потренироваться. Или же ссылку на сайт где есть такие задания. И ещё такой вопрос: если у меня дана такая прога:
Я правильно всё понял? обьясните если нет...и если можно похожие задачки привидите. Хочу потренироваться. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 24.4.2006, 17:17 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Хотя остаток от деления не может быть равен 5.
Опять же - остаток от деления не бывает 10. Это вас в школе учат использовать goto? Если хочешь стать программистом, забудь goto, как страшный сон. Учись строить грамотные конструкции. |
||||||
|
|||||||
| Neo007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет.
И если кто может дайте ссылку где можно попрактиковаться с двумерными массивами. Или приведите задачку в пример. |
|||
|
||||
| karataev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 28.1.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: нет Всего: нет |
Можешь попрактиковаться вообще с решением разных задач, распределенных по темам, тут: http://fformula.net
|
|||
|
||||
| rena |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пример ### . . .?? . .+. ### .= .?? . .+. ### . . . . . . .+. . . . . .??? . . . . ??? . . . . . . .== ??? . . .#### .. ответ : # прямоугольников :2 ? прямоугольников :3 + прямоугольников :1 = прямоугольников :2 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Ну и что здесь сложного??? или задачу эту решать ненадо???? -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |