![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 1 Всего: 98 |
по картинке -- пол гига.
а в чем прикол?.. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
имхо гиг
![]() |
|||
|
||||
oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
512 RAM + 512 файл подкачки скорее всего.
Или 512 под виртуальный диск выделено. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.6.2006, 13:33 |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
согласен с Jey_k. А вообще фотку матери в студию!
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
делаем ставки, господа
|
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
А что у тебя там стерто где "расширение физических..."?
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это ноутбук "ASUS A7R00J"
Добавлено @ 14:42 ничего там не стёрто, я что дурить вас всех тут собрался? Добавлено @ 14:45 а программа "Информация о системе" показывает гиг, кому верить? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.6.2006, 14:52 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Может пол гига под себя видео съела?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Ответ: 1024.
Причины могут быть разные: может и глюк, а может так задумано. Но как минимум одну причину я знаю ![]() Добавлено @ 19:04 Там, на скриншоте, я слегка намекнул ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.6.2006, 19:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
Дрон, как в модифицированном BOOT.ini задать кол-во памяти, которая должна отображаться?
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну, можно вручную, а можно запустить msconfig, потом выбрать вкладку BOOT.INI, потом кнопку Advanced Options... и в новом окне установить галочку и значение для /MAXMEM=
Или вручную допиши /MAXMEM=nnn ![]() Мне просто кажется, что у тов. Akella другой случай. Или я не прав? Добавлено @ 19:42 Только учти, что это устанавливает не просто число, которое будет отображаться в свойствах, а тот объём ОЗУ, который windows будет реально использовать. Т.е. не ставь это значение слишком маленьким ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.6.2006, 19:42 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нет, ты не прав, и там не 1024, я тоже дал намёк: модель ноутбука.... Добавлено @ 08:24 я проверял на других (стационарных) компьютерах - одинаковые показатели и там, и там Добавлено @ 08:27 нет, там отдельная видяха, думаю что за 2700 уёв можно поставить и отдельную видяху, я так думаю Добавлено @ 08:33
файл подкачи динамический, нет никаких виртуальных дисков. Нат ноутбуком никто не извращялся. Винду поставил, поставил офис, 1С, кодеки, мульимедиапроигрыватель и всё, больше никаких наворотов. Человек, которые за ним работает - достаточно серьёзный и занатОй, чтобы ковыряться где в настройках или файлах, типа boot.ini, он даже учётную запись эл. почты не может настроить... так что все редактирования систмного реестра или системных файлов отпадают - это скорее всего очередной глюк винды Это сообщение отредактировал(а) Akella - 1.7.2006, 08:25 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Вообще-то был подобный прикол с "большим" компом на интегрированной маме, после чего клиент не говорит, памяти стояло 256МВ, но вдруг стало показывать 64МВ и система начала откровенно тормозить, я сначала тоде подумал - оператива, однако оказалось винда, после переустановки все вернулось "на круги своя" в чем был прикол, честно говоря. не разбирался.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |