![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Суть игры
Посмотреть кто где живёт/работает/жил/работал/учится/учился и т.д. на карте города Москвы и Московской области! Правила Наверное все пользовались услугой Яндекс.Карты. там на панели инструментов есть кнопка Поставить точку на карте. Этот же инструмент можно выбрать нажатием клавиши Y. Находите на карте место с которым хотите познакомить поситителей форума, выбираете инструмент Поставить точку на карте или нажимаете кнопку Y, тыкаете в карту в нужное вам место, пишете заголовок (в заголовке указывайте только свой ник на этом форуме) и свободный комментарий (желательно поподробнее), нажимаете кнопку "Сохранить" и постите ссылку сюда. Я её буду вывешивать в свой пост. Последний вариант карты выглядит так: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f17b6febaaef Участники: Yanis, Rouse_, Snowy, Сразу хочу попросить прощения у людей которые живут/работают/учатся не в Москве или москвоской области за своего рода дискриминацию. P. S. Можно ещё отмечать места встречь винградовцев в Москве. Вроде всё учёл для удобной игры... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Вроде питерцев тут больше..
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
И всего 3-е москвичей...
|
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Название темы классное. Я уж подумал, что будем как в ТВ игре. Только на компьютерную тематику.
Согласен с Exception. Я так понимаю только для Москвичей... ![]() Ладно, где тут кнопка создания новой темы... ![]() Считаю, что лучше было отмечать на карте где живут Винградовцы! Дискриминация - это плохо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |