![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!
Как оформить запрос к веб-сервису через Javascript? Я вроде разобрался как это делается на локальном компе через POST - там что-то вроде: http://localhost/моё_приложение/мой_вебсервис.asmx/myfunc?parametr=value но как только я выгрузил проект на сервер всё перестало работать! ![]() Зы. наверно надо было постить в javascript - но вроде вебсервис вешь спецефическая для ASP.NET... |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 36 |
Честно говоря, не совсем понимаю, что значит обратиться к веб-сервису из JavaScript'a. Что-то а-ля Ajax?
Если я правильно понял задачу, то так: http://адрес_сервера_куда_ты_выложил_проект/моё_приложение/мой_вебсервис.asmx/myfunc?parametr=value
Ну почему же? Веб-сервис можно написать и на Java, и на PHP - да в принципе, на любом серверном языке. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
JaguarSmith |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
![]()
Локально всё работает а вот к вебсервису на удалённом сервере обратиться не удаётся... ![]() Делаю вот так:
Я имел ввиду способ общения с вебсервисом и всякие форматы данных... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) JaguarSmith - 23.6.2006, 00:42 |
||||||||||
|
|||||||||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 36 |
Наверное, зря спрашиваю, но думаю, в начале все же стоит уточнить:
веб-сервис на удаленном сервере вообще корректно поставлен и настроен? Ты пробовал к нему обратиться с помощью других клиентов? Нормально отрабатывает? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
Да! Проверил! Вебсервис на удалённом сервере работает...
http://www.jaguarsmith.ru/GuestBook/JGuestBook.asmx
Возвращает значение 3 как и должен... Это сообщение отредактировал(а) JaguarSmith - 23.6.2006, 01:35 |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |