![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Computer bul v spyashem regime. Ja prishel, vkluchau, a mne on iz dinamikov soobshaet: "Oshibka v testirovanii processora"
Motherboard: Asus P4P800-E DELUXE Processor: P4 Prescott 3.2 Ghz BOX Pochti dva goda prorabotal. U kogo-nibus est idei, v chem moget nut delo? Ja uge vse kontaktu proveril i otkluchil vse nenugnue elementu PC. Добавлено @ 21:43 Po garantii esli menyat, to nado po pochte otsulat. A eto minimum nedelu ili poltoru - bez kompa. UGAS!!! Добавлено @ 21:43 Hot' novuy processor za 200 EUR idi pokupay... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 3 Всего: 11 |
Ты его потестируй разными тестами. Посмотри его температуру. Возможно просто глюк. Часты такие глюки?
Смысл?
Очень кстати хороший проц. ------------------ Мне кажеться что просто глюк. Потестируй его... --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
duk, komp ne vkluchaetsa dage!
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Wowa, 2 года - это как раз гарантийный срок (по крайней мере у нас) Может процы специально после гарантии отключаются?
Я бы первым делом отнес в сервис центр... Ничего лучше ручками не трогать - опыт я такой получил |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ne, tut Intel daet 3 goda, a ASUS daet 4 goda na motheboard.
Надо посылать в другой город - там гарантия. Туда три дня, обратно три дня. А если они еще в Интел пошлют, то это еще минимум неделя. Склоняюсь к походу завтра в магазин и покупке нового проца... Хм... ну, а что делать? Будет два проца |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А что у Вас только один сервис центр на пол Германии? Странно... А что в городе нету "других" центров, где можно было бы НЕ бесплатно починиться.
PS Совет - бери второй проц |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Что значит починиться? от Интела? - не знаю, но я полагаю, что надо к продавцу обращаться за гарантией. Продавец это подтвердил и ждет, пока я отошлю проц в центральное их отделение. Добавлено @ 00:33 а вообще у интела есть представильтельсво в Кельне. Завтра попробую им позвонить... Köln Intel Brühl, Köln Hermühlheimer Strasse 8a 50321 Brühl Germany Добавлено @ 00:36 Germany 069 9509 6099 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Обычно такое бывает но довольно редко, на моей памяти всего 2 раза, хотя именно с МВ Asus. На ней со временем начинает "подниматься" пластиковая обойма, за которую цепляются захваты замка куллера проца, соответственно куллер на проце начинает болтаться, проц перегревается и горит, т.е. при замене проца нуна обязательно проверить чтобы обойма "мертво" сидела на МВ, иначе вместо пластиковых гвоздей прикрутить ее к МВ винтиками(Я не пишу про случаи когда просто втупую выламываются уши обоймы). К чести Интела гарантия у него хорошая, меняют все без проблем, ежели сильно надо могут и курьера в течении 3х дней прислать.
Но для своего маразма я бы еще и мать проверил, где гарантия что на ней шимка правильно питание процу раздает?, а тут как раз описанный вариант и возможен. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 2 Всего: 4 |
процы давно имеют защиту от перегревания, и P4 Prescott 3.2 Ghz BOX не исключение. Wowa, Попробуй в биосе скинуть настройки на умолчания -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 3 Всего: 11 |
Гы, он у него невключаеться! Тут это не поможет, хотя попробуй. Чтобы сбросить биос надо вытащить и вставить обратно батарейку. Ну а если вы крутой железякер то на вашей мамке есть специальный джампер, но лучше будет просто обойтись батарейкой. --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Блин, я купил сегодня новый проц! Нортвуд 2.8 за 125 евро.
и что вы думаете???? НЕ РАБОТАЕТ комп!!! По гарантии будут менять сказали 6-8 недель... Это никуда не годится, мне комп очень нужен. Что они вообще о себе думают? С ума сошли что-ли, так долго менять??? Добавлено @ 20:58 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Вот это fuck...
Не ожидал, оказывается не только у нас в украине все так запущено |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:26 |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
Неочень хороший выбор, тем более за такие деньги. А вообще мне кажеться стоило проверить проц на работоспособность у друга какого-нить. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |