![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Milavidnaya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые дизайнеры. У меня вот какая проблема. Мне нужна программа для создания анимашек с готовыми анимационными эффектами. Я нашла программу Animate me! Но, во первых, в ней слишком мало этих анимационных эфектов, а во вторых, для того, чтобы сохранить получившуюся анимашку в формате gif, программу необходимо купить.... есть ли еще какие-либо проги с готовыми анимационными эффектами??????
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Milavidnaya, все платные программы нужно покупать
![]() вот тебе список хороших программ ulead gif animator fast animate first gif animator за ссылками обращайся в ПМ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Ну GifAnimator он жив еще и даже развивается, даже разных кавер версий на его тему наделано куча. А вообще Adobe ImageReady, входит в состав фотошоповского комплекта (станджартного), проще и доступнее уже помоему ничего не найти. Есмли еще проще то легче дойти до ближайшего магазина и купить диск под названием что то вроде "в помощь дизайнеру".
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Stripe, ну ImageReady славитсья своей обрезанностью в плане функциональности анимации... да и вправду легче пойти купить хороший диск в близжайшем киоске
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Перенес в "Программное обеспечение" из "Теории веб-дизайна"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |