![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Расскажите пожалуйста что за зверь? Я облазил http://www.adobe.com/platform/ и что я понял, так то, что он нужен для проигрывания контента, созданного Flexом. А можно ли для этого плеера писать на Флеше 8 или глупости говорю?
--------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Ну вообще то они должны поддерживать старые версии, просто в swf ке написано каким плеерем ее проигрывать, и 9 версия под него подстраивается, главное чтоб swf ка была скомпилирована под определенный плеер, а не так чтобы юзать классы ас1 и компилироваться под 9 тут ошибка будет. И еще девятый флешь можно изучасть во всю. под него плеер подходит... маленько
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Знаете, поставил я флекс - не нравится мне он. Хочется timeline ))) хочется делать анимации и рисовать ))) Но и всякие 9-е фичи использовать тоже.
А будет Flash 9, не знаете? Или флексом ограничатся? --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
он вышел как мес. уже и я его во всю тестирую.. таже восьмерка тока АС3 держит.
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Вышел?!?!?! Почему на адобе про это не пишут?!
Ссылку пожалуйсто!!!! --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
||||
|
||||
| szz |
|
|||
Спасибо! Качаю.
Что-то не очень громко они об этом говорят ))) я думал шумиха будет недецкая )))) --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Да даже не блейз а просто Flash 9alpha наверно поэтому... ща бета тестирование пройдет и все. может тогда...
Ну бывает че :\ Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 21.7.2006, 04:52 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
Maksys,
не 8 а 9 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |