![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
alenushka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток,
мне необходима помощь..... Дело в том, что я заканчиваю диссертацию по психологии, а вот статистической обработки данных в работе нет, поскольку я совершенно не разбираюсь со всякими математическими делами. В диссертации у психологов требуется математическая обрабортка данных со всякими отклонениями, так же факторный анализ... я незнаю что делать, т.к. надо скоро сдавать диссертацию, а вот 2-3 странички вычислений не хватает. Знаю, тольько то что можно использовать в вычислениях программу статистика, у меня есть версия, но на английском......я просто пропадаю.Кто-нибудь помогите!!!!! смотрела другие диссертации и как правило, там используются t-критерий Стьюдента или Спирмена. Буду очень благодарна за помощь ![]() |
|||
|
||||
Xatch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дай попробовать, может смогу помочь...
|
|||
|
||||
alenushka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ура, ура, ура!!!! спасибо за то что откликнулся. Только вот как будем пробовать......наверно мне надо переслать тебе диссер, а потом может созвониться....
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
alenushka, когда я писал курсовые по терверу и статистике
мы пользовались Excel'ем там есть много полезных функции ... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |