![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_PRO |
|
|||
Unregistered |
Здравствуй!
Не подскажешь как вести запись в файл с новой строчки? Добавление "/n" не помогает. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Потому что дабавлять надо не "/n" а "\r\n"
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
При чем \r\n - для Винды
Для пингвина вполне сойдет и \n -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
\n - знаю, а что значит \r?
|
|||
|
||||
Гость_PRO |
|
|||
Unregistered |
Блин!
Все равно не пахает. Помогите плиз, кто может: <?php $getgolos=file("golos/$golosid.dat"); $getgolos[$va]=$getgolos[$va]+1; $getgolos[$va]=$getgolos[$va]+'\r\n'; /* что я в предыдущих 2-х строках только не писал... в общем читаем из файла в масив цифры потом увеличиваем цифру в рядке $va на +1 и записываем све $vn цифры обратно может кто подскажет болле лутший алгоритм проблема в том, что не могу заставить писать с новой строки P.S. не ругайте сурово ламака*/ $fp=fopen("golos/$golosid.dat","w"); for ($i=0;$i<($vn+1);$i++) { fputs($fp,$getgolos[$i]); echo"$getgolos[$i]<br>"; } fclose($fp); ?> |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Да потому, что не '\r\n', a "\r\n"!!!
P.S. Пора бы понимать разницу между одинарными и двойными кавычками!!!!! -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
Гость_PRO |
|
|||
Unregistered |
Все равно - хоть скобки, хоть кавычки, не пашит!!! ХЕЛП!!!
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ты верно не знаешь что такое конкантенация ? Это присвоение к одной строке другую, и происходит оно немного подругому нежели в жава скрипте ... ты ведь не можешь приплюсовать к строчке знаки перевода строки, правильно ?! Поэтому когда хочешь прилепить в конец строку используй такой вариант:
Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 17.7.2003, 01:32 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Гость_PRO |
|
|||
Unregistered |
Ну, Iz@top, СПАСИБО !!!
P.S. какой же я еще ламак... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |