Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Размер faq'а большой 
:(
    Опции темы
Ангелочек
Дата 17.6.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Здравствуйте! Я нашла здесь очень хороший фак по си++. Он мне очень понравился. Но я его не могу скачать - он слишком большой. Нельзя ли его как-нибудь разбить по темам. Чтобы каждый человек, мог скачать только то, что его интересует.  Допустим мне, нужна только одна пятая всего, что есть.
ЗЫ Сорри, если пишу не там.   

Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 17.6.2006, 20:43
PM   Вверх
Oleg_Ci
Дата 18.6.2006, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Friend
**

Где: Новосиб.обл.

Всего: 30

Я тоже сейчас FAQ по С++  винградовский качаю, ты кстати не его хочеш ? ато может подскажеш ещё адрес ?. Провайдер у меня - РОЛ, с 2 ночи до 9 утра  бесплатный, так с утра пораньше встаю и начинаю качать до 9 часов, уже третий день, и ещё раза два придётся таким макаром докачивать. Вот может и ты попробуеш на месяц к РОЛу подключится да по утрам качать, или качалку нападобии "Download Master" поставиш ? -он качает потихоньку, пока ты в интернете скажем форум читаеш, так гляди за месяц и закачаешь свой FAQ, или в место "Domnload" хотябы в "Opera" - он тоже потихоньку докачает всё.
А как разрезать FAQ, я себе не представляю, если только кто-нибудь себе закачает его весь, и тексты повыбрасывает ненужные, а остатки тебе сбросит, скажем в впочтовый ящик, так только. 
PM MAIL   Вверх
Ангелочек
Дата 18.6.2006, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нда проблематично, с точки зрения реализации. Рол? По телефонной линии...тож проблематично,  мама не даст всю ночь за компьютером сидеть  smile .   

Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 18.6.2006, 10:59
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 18.6.2006, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Ангелочек @  18.6.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)
Нда проблематично, с точки зрения реализации. Рол? По телефонной линии...тож проблематично,  мама не даст всю ночь за компьютером сидеть  smile .  

Поставил на закачку, пошел спать, перед этимм помолившись на телефонную труху, чтоб коннект не вылетел. 
PM ICQ   Вверх
Azbuka
Дата 18.6.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Mal Hack @  18.6.2006,  13:07 Найти цитируемый пост)
перед этимм помолившись на телефонную труху, чтоб коннект не вылетел.  

в качалках ведь часто есть автодозвон при обрыве связи. 
PM   Вверх
Kuber
Дата 18.6.2006, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: #vingrad

Всего: 3

Цитата(Azbuka @  18.6.2006,  13:09 Найти цитируемый пост)
в качалках ведь часто есть автодозвон при обрыве связи. 

Там все есть и выключение, планировка. Я пользуюсь Free Download Manager
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:)    
PM ICQ   Вверх
Fazil6
Дата 18.6.2006, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

осторожно.
Там в архивах есть вирусы 
это я про faq 

Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 18.6.2006, 15:33
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 18.6.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Нет там никаких вирусов, не надо... 
PM ICQ   Вверх
BreakPointMAN
Дата 18.6.2006, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Всего: 24

Цитата(Fazil6 @  18.6.2006,  15:30 Найти цитируемый пост)
осторожно.
Там в архивах есть вирусы 
это я про faq

В каких именно архивах и какие именно вирусы? 

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
Fazil6
Дата 18.6.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск

Всего: 60

Цитата

Нет там никаких вирусов, не надо... 

а это кто? Найдено при распаковке

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
Присоединённый файл  virus.JPG 43,59 Kb
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 18.6.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Хм, занятно:
Цитата
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iz    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\lock_mouse_and_kbd.zip\Lock.exe
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iz    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\lock_mouse_and_kbd.zip\LockScr.dll
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iy    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\log.zip\hooks/Release/hooks.dll
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iy    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\log.zip\try_wnd1/Release/hooks.dll
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iy    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\log.zip\try_wnd1/Release/try_wnd1.exe
обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.iy    Файл: E:\c++\worldcpp\base\files\log.zip\try_wnd1/hooks.dll

PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.6.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

хм. странно, как они могли туда попасть. Проверяйте тогда антивирусом, пожалуйста, пока мы не решим эту проблему.
я свяжусь с человеком. который делал этот ФАК. 
PM WWW   Вверх
Любитель
Дата 20.6.2006, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Если я не ошибаюсь, это просто примеры, преследующие своей целью именно KeyLogger. Как вариант - выкинуть из архивов экзехи, оставить один чистый код (хотя бы для подозрительных вещей). 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Azbuka
Дата 26.6.2006, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Любитель, а ведь похоже, что ты прав. И действительно ничего страшного нет. 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0838 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.