![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
utilizat0r |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый! есть простая програма которая находить корни квадратного уранения работает в консольном режыме...с помощю чего мне зделать ВинОкно и как организовать считывания клавиш с клавиатуры...вот скажем как вот етот код КОД
Это сообщение отредактировал(а) utilizat0r - 25.6.2006, 20:04 |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Вопрос в чем? Какую библиотеку выбрать для клепания окошек? Или как сделать окошко без разницы с помощью его, лиш бы сделать?
|
|||
|
||||
utilizat0r |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос в том что есть програма работает в консоле а меня интересует как мне зделать граф интерфейс для нее...пока что неважно на чем, я всеравно не начем окошки не делал только с консолью работал...Да и как мне скомпилить в визуал студио 2005 вот етот кодкод, при создании win32 console application вот такой еррор выскакивает
|
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
функцию main добавить и сходить сюда. А на счет окошек надо всетаки выбрать библиотеку (если не выбрать сразу то можно сходить в "религиозные войны" и задать вопрос наподобии MFC VS VCL или QT VS WinAPI ![]() |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
А функция main добавляется так:
В любой С++ программе должна быть функция main, с нее начинается работа, вне можно уже вызвать свою функцию - любую. |
|||
|
||||
utilizat0r |
|
|||
сенк за разтолкование но наверно не судьба мне скомпилить етот код...еррор выкидывает error C2065: 'cout' : undeclared identifier
|
|||
|
||||
Pulse69 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: 10 |
#include <iostream> using namespace std; Это сообщение отредактировал(а) Pulse69 - 28.6.2006, 08:37 --------------------
Ctrl+Alt+Reset |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |