![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
КабанВшоке |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так...уважаемое сообщество...у меня есть проблема...
Проблема в работе с поименованными каналами. Всё заключается в том, что мой супер-пупер мега алгоритм не хочеть работать в сети ни за какие деньги.....Клиент подключается к каналу только в случае, если имя указывается как "\\.\PIPE\fuck", а вот если на это место ставить что нить а ля "\\192.168.81.1\PIPE\fuck", то тут действительно начинается полный fuck. Компьютер ругается, кричит "I'll fuck your brain else much long, stupid lamer"... Кстати я не знаю как это переводится, возможно там есть подсказква на решение моей проблемы... Пожайлуста помогите.... Сначала я тестил связь в сетке с виртуальной машиной VMWare, и думал, что гон произрастает именно отсюда(хотя во всём другом сетка работала нормально), но когда я протестил сиё моё творение в реальной сети и произошло то же самое, я подумал о том, что может и прав комп и stupid lamer засел во мне основательно........В общем мля, поможите люди добрые чем можете.......... Заранее благодарен... |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
дело может быть в настройках прав доступа
по умлочанию они разрешены для клиентов с этого компьютера, но запрещены для внешних нужно смотреть в сторону последнего аргумента CreateNamedPipe... -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |