![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Не так давно Вит поднял тему про аварийные ситуации создаваемые водителями на дорогах. А вот у меня сегодня был инцидент из этого рядо, но с колоссальной спецификой. А именно встреча с картежем, сопровождаемым милицией. Все наверное помнят историю с гибелью губернатора Евдакимова. А именно последовавший за тем скандал про машины со спацсигналами.
Так вот, я сегодня ехал по минскому шоссе (4 полосы по 2 в каждую сторону) иду в левом ряду на скорости чуть больше 120, впереди никого, справа поток "тихоходок" по встречным полосам пробка. И вот в метрах 100 впереди меня через 2 сплошные выезжает на встречу милицейский микроавтобус (кажется тайота, но я не уверен) с мигалками все как положенно а за ним картеж из 4 машин. И несется мне на встречу с бешенной скоростью, да еще и мигает мне фарами (типа уйди с дороги). А куда мне уходить? У меня и слева и справа поток машин, я как в коридоре. Прижался как мог вправо и как смог сбросил скорость. Разошлись просто в миллиметрах, если бы головная машина кортежа была более приземестая мы бы друг другу зеркала бы сбили..... Как задолбали эти "короли жизни" так и хочется выйти на Кутузовский проспект с автоматом и обстреливать каждую машину с мигалкой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я однажды (несколько лет назад) на авторынке чуть было не купила мигалку... Уж очень продавец нахваливал. Тогда еще можно было небольшим штрафом отделаться. Почему не купила? Да просто денег не было в тот момент ...Вспоминила! Еще у нас мигалки покупались, чтобы устроить цветомузыку на дискотеках -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Cashey, а представь мои чувтсва.
P.S. Мысли были примерно такие: (нецензурно), тут всего 10 метров, сейчас бы муху... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
тогда уж взвод с мухами ПРГэшками -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
На фига? Главная крыса была одна -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
а своя попа не дорога?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну а если еще к этому прибавить ценность штанов, эту попу прикрывающих, то вполне резонно иметь при себе 33 богатыря с базуками, что бы потихому свалить когда из двух джипов с мигалками вылезут товарищи атлетического телосложения с целью разобратся -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |