![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Игрь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим я загружаю в компонент RichEdit большой текстовый файл Как отобразить состояние загрузки с помощью ProgressBar-а ? Ещё одиин вопрос Я пытаюсь загрузить в компонент RichEdit текст из файла с расширением "RTF" RichEdit1->Lines->LoadFromFile("ttt.rtf"); А результат отображается в какойто кодировке Что делать ? Спасибо... |
|||
|
||||
nut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня была другая задача с прогрес баром мне нужно было загрузить большое количество файлов в базу я подщитывал их количество и после операции по загрузке файла отображал это в прогресс баре, ты можеш при загрузке файла чтобы выскакивало окошко с прогрессом и крутилось по кругу пока не загрузится, или посложнее считать размер файла и по степени загрузки файла отображать на прогрессе Это сообщение отредактировал(а) nut - 26.6.2006, 03:19 |
|||
|
||||
Игрь |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
PlainText в true поставил , не помогает ((( Вместо нужного текста отображается что то на подобии : {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\froman\fcharset204{\*\fname Times New Roman;}Times New Roman CYR;}{\f1\froman\fprq2\fcharset0 Times New Roman;}{\f2\froman\fprq2\fcharset204{\*\fname Times New Roman;}Times New Roman CYR;}{\f3\fmodern\fprq1\fcharset0 Courier New;}{\f4\froman\fprq2\fcharset204 Georgia;}{\f5\froman\fprq2\fcharset0 Georgia;}{\f6\fswiss\fcharset204{\*\fname Arial;}Arial CYR;}{\f7\froman\fcharset0 Times New Roman;}{\f8\fswiss\fprq2\fcharset204 Century Gothic;}{\f9\fmodern\fcharset204{\*\fname Courier New;}Courier New CYR;} и т.д.. Напасть какаято ((( Мне бы пример, хотябы элементарный с прогрес баром Спасибо..... |
||||
|
|||||
nut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
эта абра кадабра и есть формат rtf,
попробуй сохранить через компонент а потом загрузить в него, как ты создал этот rtf и какая среда Это сообщение отредактировал(а) nut - 26.6.2006, 07:55 |
|||
|
||||
Игрь |
|
|||
Я его не создавал, это справочник моего друга... ============================== Пытаюсь прогу написать в С++ Builde 6 Операционка у меня "XP"Proff... А у друга "XP" Home Ed...// А может быть из за этого ? |
|||
|
||||
nut |
|
|||
про среду я имел в виду какой у тебя builder
попробуй поставить PlainText в true потом в false и по сохраняй и загружай и втом и другом режиме, и еще создай файл с WordPade поменяй там шрифты, цвет и сохрани его как rtf и попробуй загрузить через RichEdit а в PlainText поставь true а потом false щас только что проверял, работае в одном случае распознает как rtf а в другом грузит как простой текст в виде {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\froman\fcharset204{\*\fname Times New Roman;}Times New Roman CYR;}{\f1\froman\fprq2\fcharset0 Times New Roman;}{\f2\froman\fprq2\fcharset204{\*\fname Times New Roman;}Times New Roman |
|||
|
||||
Игрь |
|
|||
Спасибо тебе огромное... Мир не без добрых людей.. А вот с прогресс баром я так и не научлся работать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |