![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| vBlow |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Подскажите как можно выбрать необходимый узел в дереве по имени. Метод TreeView1.FindNode(rtNode.Text) почему-то работает только для корневых узлов. Заранее благодарю |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Find ищет не по Text-у а по свойству Name. Поэтому нужно ручками заполнять его у всех узлов, которые будем искать.
P.S. вопрос для раздела Windows Forms. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| vBlow |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Насчет свойства Name при программировании под win я знаю, но при разработке web приложения этого свойства не могу найти.(
ps. Вопрос наверное все же для раздела Разработка под ASP.NET Это сообщение отредактировал(а) vBlow - 15.5.2006, 11:16 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
vBlow, нужно было тему создать в том разделе, про который идёт речь. Или хотя бы в вопросе указать что TreeView - аспнетовский.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| art5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой же проблемой!
Может кто уже решил её? Нужно найти узел в дереве TreeView. Как я понял, метод TreeView.Nodes.Find() в аспнетовском TreeView отсутсвует. Есть метод TreeView.FindNote("node1/node2/node3"), но в параметре нужно задать путь к искомому узлу в следующем виде: node1/node2/node3. Это все что мне удалось узнать. Может есть какие-нибудь предложения? |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
art5, обойти все узлы рекурсивно - чем не решение?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |