![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
sorokin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Я, редактируя свой сайт, пришел к выводу, что очень сложно одним CSS настроить правильное отображение страницы во всех браузерах. Поэтому, я решил создать один CSS для IE, а другой для Opera/Mozilla Я это сделал обычным методом: <!--[if IE lte 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="example.css" /> <![endif]--> Но мне этого мало, мне нужно разбить CSS не на две, а на три группы (IE,Opera,Mozilla). Но сделать это посредством вышепреведенной записи не представляется возможным. Хотел спросить у вас, можно ли выйти из этой ситуации примерно так: CSS: /*[if browser Gecko: @import gecko.css;] */ Если что-то такое в CSS? P.S. Расскажите про атрибут -moz в версии CSS3 Это сообщение отредактировал(а) sorokin - 6.7.2006, 22:09 |
|||
|
||||
5naip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не парься...
если это конечно не мегапроект... сделай один валидный CSS...ну,если ты там пару хаков применишь - не проблема.. ![]() а так - только гимор себе ищешь... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
sorokin, ну это совсем не серьёзно... надо делать чтобы во всех браузерах смотрелось хорошо. Ты лучше напиши что именно у тебя отличается мы постараемся тебе помочь.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
sorokin, есть два хака, которые позволяют задать стиль только для ИЕ.
.qwe { height: 100px; /* IE, Opera, FF, ... */ //height: 100px; /* IE Only */ } и так .qwe { height: 100px; /* IE, Opera, FF, ... */ height: "100px"; /* IE Only */ } Ну и ещё expression() можно использовать для ИЕ. Надо понимать, что CSS становится от этого невалидным, хотя и рабочим. А вот как отличить 6-й IE от 7-го, я не знаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |