![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vardoulacha |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Вообщем вот такая вот тема, опишу проблему:
очень часто пользуюсь командной строкой windows, но мне она многим не нравится 1) нельзя сделать полупрозрачное окно чтобы на рабочем столе поставить 2) нельзя убрать кнопку с TaskBar 3) нет удобной истории использованных команд 4) неудобство копирования выведенной информации 5) хотелось бы выводимые строки прогонять через фильтр чтобы цветами все расскрасить вообщем вот чтобы это реализовать много ума не надо, все упирается в написание перенаправления вывода консоли в Memo? порывшись в инете нашел следующий пример:
пример использования:
в принципе это работает (хоть и медленно, но мне скорость не так важна), но есть парочка проблем которые я не знаю как решить 1) проверял следующие команды ping 192.168.0.1 ipconfig -all все работает, но как только ввожу команду dir - то ничего не происходит вообще а если ввожу команду ipconfig - то программа выводит результат и все успешно зависает 2) команда ping 192.168.0.1 нормально выводит русский текст т.к. идет преобразование кода а вот команда ipconfig -all видно сразу выдает windows-кодировку но преобразование все равно проводится и получается конечно же абракадабра вот в принципе такой хороший пример и страдает вот такими вот багами, может кто знает как от них избавиться, помогите |
||||
|
|||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Эта проблема ещё не решена.
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 29.6.2006, 08:07 |
|||
|
||||
| Vardoulacha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |