Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> BMX, хобби + теория для незнающих 
:(
    Опции темы
st1ng3r
Дата 15.7.2006, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Добрый вечер уважаемые программисты.
Я давно хотел создать эту тему, но что-то из головы вылетало постоянно.
Я катаюсь уже около 2 сезонов, да, 2-х. Понастоящему кататься я начал год назад, перепрыгивая
различные препятствия и скользя по перилам в парках. Для меня это что-то не обыкновенное, я не могу
объяснить, мне просто нравиться кататься, делать трюки от которых не только у окружающих 
"зрителей" рот открываеться, но и у самого себя...
Сегодня я купил себе новенький BMX, вот и он:
user posted image
Красавчик, неправдали? smile 
Мне он очень нравиться, потому что из старого я вырос, и я его раздолбал.
Теперь перейдём к небольшой теории, так чтоже такое BMX, и чем он
отличаеться от обыкновенного велосипеда?
Цитата

ВМХ - это велосипеды с низкой рамой, колесами диаметром 20 или 24 дюйма, не имеющие переключателей скоростей. ВMX требует минимальных усилий по регулировке, позволяет достаточно быстро и легко ездить и, благодаря своей "живучести", является идеальной моделью для детей и подростков. Выбор конкретной модели зависит от предпочитаемого стиля катания.

Стили катания
В процессе развития ВМХ - спорт, разделился на несколько направлений:
Race, Street/Freestyle, Dirt, Flat, Half pipe и Cross.
Обовсех о них я говорить не буду, а скажу только о том чем занимаюсь Я.
Это Street/Freestyle. Расшифровываю:
Цитата

STREET/ FREESTYLE- переводиться с английского как улица, уличный. На самом деле, это состязания на искусственных трамплинах и катание в рампе, на фанбоксах, по перилам, ступеням, парапетам и другим замечательным местам не на скорость, а на сложность выполнения каких либо элементов, сложных трюков, чем больше сложность и правильность выполнения, тем больше балов получает спортсмен. На стартовую горку выходит один спортсмен, нет ни стартового коридора, ни стартового забора, нет даже определенного порядка прохождения препятствий. В распоряжении спортсменов есть несколько минут, чтобы произвести впечатление на зрителей и судей своей произвольной программой.

Вот вобщем и всё. Надеюсь что у нас тоже есть на форуме представители данного экстрима. smile  
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 24.7.2006, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я, честно говоря, не очень понимаю этот вид велоспорта. Ведь он не дает ощущения скорости. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 10.8.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Вот так бывает в жизни...

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.