![]() |
|
|
![]()
|
|
| Бедный Юзер |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Господа в нашей конторе завелся жестокий админ, который покоцал весь интернет!
а какой сайт не зайдешь -доступ запрещен, обратитесь к администратору. Если есть среди вас мастера подскажите как можно обойти такую беду! Причем я точно знаю, что сам он гуляет в нете где ему заблагорассудиться.. подозреваю, что использует другой прокси. Если первый вопрос вообще возможно не имеет решения то попробуйте ответить на два следующих: 1. как узнать по символьному имени прокси его ip? 2. как с рабочей станции вывести список всех доступных прокси? благодарность бедного юзера не будет знать границ! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
посмотри ответ в той теме, которая в дизайне
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
раз есть подозрения что он использует другую проксю или просто порт другой то могу посоветовать просканировать сервер на открытые порты и выщимить порт....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Бедный Юзер |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Классно! ты наверное программер! - а я бедный юзер - для меня просканировать порты все равно что изучить паралелльную вселенную.. хоть я и подозреваю что можно использовать tracert для этого. Расскажи пожалуйста по подробнее как обнаружить другую проксю! или порт... |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Подойди, поговори по душам, пива ему поставь, вот он откроет тебе все секреты.
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
2 HalkaR
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Нет. Просто у меня самого примерно такой же случай был. Я просто вежливо обратился к админу и все в порядке стало.
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Ну это действительно хорошая мысль
|||
|
||||
| Бедный Юзер |
|
|||
|
Спасибо всем... пиво помогло... правда пока виртуальное - далеко до админа очень
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
|||
|
||||
| admin. |
|
|||
|
Unregistered |
На работе работать надо, а не искать сайты со всякой ...ей!!! А если админ и лезет туда куда вам запретил, то этому есть множество различных обьяснений. Например: Обезопасить рабочки от програмок различного толка, разгрузить канал от порнухи, указание начальника...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |