Модераторы: Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Informix Client, как заставить работать в Win2000? 
:(
    Опции темы
podval
  Дата 14.6.2002, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Народ! У меня такая проблема. Пробовал подконнектиться в Win2000 к Informix двумя способами. Инсталлировал: 1) Informix Client SDK; 2) Informix Connect V2.40 TC1. Устанавливал нормальные параметры с помощью утилиты Setnet32, а потом пробовал залогиниться при помощи ILogin Demo. В обоих случаях "моя твоя не понимай". В первом - что-то вроде "не могу найти такой сервис или протокол, проверьте настройки сети", во втором - "Invalid serial number, обратитесь к товарищу, который инсталлировал Ваше ПО".
Под 98-м всё прекрасно работает. Какая тут хитрость?
PM WWW ICQ   Вверх
ManLee
Дата 2.3.2007, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На счет ошибки "не могу найти сервис" - прописан ли у тебя Informix-овый порт в файле сервисов ? (services)
PM MAIL   Вверх
СЭНСЭЙ
Дата 23.5.2007, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

у меня вообще ошибка 421 и все
в services  все прописано
PM MAIL   Вверх
ManLee
Дата 24.5.2007, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

однако 421-ая ошибка описана в Informix Find Error утилите, вот так:

Unknown service for execution of remote sqlexec. 

Your application program is starting up and trying to make contact with a database server in a different computer. It uses information from the file /etc/services under the service entry sql, but this file was not found. Contact the person who installed IBM Informix NET on your system.

Что-то все-таки не так с именем сервиса...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1644 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.