![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Народ! У меня такая проблема. Пробовал подконнектиться в Win2000 к Informix двумя способами. Инсталлировал: 1) Informix Client SDK; 2) Informix Connect V2.40 TC1. Устанавливал нормальные параметры с помощью утилиты Setnet32, а потом пробовал залогиниться при помощи ILogin Demo. В обоих случаях "моя твоя не понимай". В первом - что-то вроде "не могу найти такой сервис или протокол, проверьте настройки сети", во втором - "Invalid serial number, обратитесь к товарищу, который инсталлировал Ваше ПО".
Под 98-м всё прекрасно работает. Какая тут хитрость? |
|||
|
||||
| ManLee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На счет ошибки "не могу найти сервис" - прописан ли у тебя Informix-овый порт в файле сервисов ? (services)
|
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня вообще ошибка 421 и все
в services все прописано |
|||
|
||||
| ManLee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
однако 421-ая ошибка описана в Informix Find Error утилите, вот так:
Unknown service for execution of remote sqlexec. Your application program is starting up and trying to make contact with a database server in a different computer. It uses information from the file /etc/services under the service entry sql, but this file was not found. Contact the person who installed IBM Informix NET on your system. Что-то все-таки не так с именем сервиса... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |