![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Тут еще ничего нет с точки зрения наполнения, хотя тема хорошая на мой взгляд... Я прошу ли оценить цветовую гамму и структуру. Хочу еще раз подчеркнуть, что это всего лишь мой второй сайт за всю жизнь (кстати, первый и сайтом-то не назовешь)...
graphs.h10.ru -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Да в принципе ничего так, мне просто нравиться простота. Но ты хочешь делать свою домашнюю страничку или страничку о теоррии графов? - определись. Если ты собираешься сделать страничку о графах, то неплохо было-бы дать побольше ссылок, типа что-такое граф, ну и потом алгоритмы и задачи и об авторе и т.д. Шрифт имхо надо заменить на нежирный. Шапку поменяй, вообще не используй много растра в таких проектах, они несут чисто познавательный характер, людям нужна информация а не красивые картинки, конечно картинки тоже надо, но в меру. Используй более строгий стиль, например, надпись "графы" под строгий стиль не подходит никак.
ИМХО Это сообщение отредактировал(а) Vex - 29.6.2003, 18:09 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Конечно, ты прав, Vex, и спасибо за критику. Учту. Насчет "типа то такое граф" - конечно будет, в разделе "Уроки".
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно дизайн надо делать построже.
Не стоит использовать слишком много различных цветов. Старайся использовать 2-3 цвета и их оттенки. Цвета лучше ИМХО брать спокойные, не яркие. Вот к примеру как на этом форуме. Конечно яркие цвета тоже иногда смотрятся очень красиво, но когда их не много. И еще тут у меня ошибка вылетела на ЗАДАЧАх, вот содержание:
Не знаю что это, т.к. в ПШП - ноль! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |