![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
На самом деле мыться надо! Очень надо!
Ведь всех ещё в детстве учили «Мойдодыром», что «нечистым трубочистам стыд и срам». Так и нам – не мытым стыд и срам. Только вот вопрос как мыться? Чистой проточной водой – когда захочется – это просто освежение кожи. Водой с мылом – перед едой и если сильно запачкались. Мыться с вехоткой - раз в неделю (обязательно). Кожа скажет вам только спасибо, и не только кожа. Кстати, на Руси раньше был обычай, девушки ставали по утру и собирали росы, а потом умывались ей. У нас его преобразовали – протирают кожу льдом, говорят эффект тот же. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 5 Всего: 123 |
А если душ принимать? Это ж сколько росы надо собрать! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 5 Всего: 52 |
Мне на днях бабуля выдала: ты зачем так часто моешься? Я где-то читала, что смывается жизненноважный жировой слой!
теперь, когда у меня будт спрашивать, почему я худой, буду отвечать: много моюсь, Господа ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
XeDuH |
|
|||
![]() Классик Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2004 Где: Россия Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Незнаю насколько уменьшает мои дни мытье с мочалкой, но пожалуй это самая лутшая из моих вредных привычек.
Это сообщение отредактировал(а) XeDuH - 11.9.2006, 23:00 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 5 Всего: 123 |
Аналогично. Нет, не брошу мыться ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Мыться, бриться и т.п. - хорошо, но только в городских условиях, это не даст столь высокого эффекта.
Баня - вот на чем должно основываться чистоплодие ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Гм. Сердечникам не рекомендуется.. и беременным женщинам, но это всё сингулярные случаи. Собственно этим она и хороша. Хотя, я не знаю на сколько это естественно для человека, но это и не обязательно должно быть. Основной довод в теме: защитный слой организма. Думаю, он в этот момент обновляется, если его не стереть, конечно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
им не рекомендуется употреблять спиртное в бане строго(как в принципе и всем остальным), ну а все остальное ерунда, от бани еще никому хуже не становилось, главное уметь правильно "принимать баню" -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |