![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Пытался использовать функцию messagebox чтобы получать сообщения об ошибках из обработчика ошибок, но из-за интересной палитры моего приложения (делаю игру 640х480х8) на этом сообщении буквы сливаются с чёрным фоном. Что можно использовать для получения информации об ошибках кроме мэсседжбокса?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Prehistorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 3 |
Хм... Если свою, то и мессадж бокс напиши свой... Пожалуй тебе больше ничего не поможет. Можно его реализовать в стиле строки состояния....
--------------------
Есть только один бог - Ассемблер, и С - пророк его. |
|||
|
||||
NextAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.8.2005 Где: Украина, г. Одесс а Репутация: 2 Всего: 3 |
сбрасывай в файл
могу подогнать класс лога ошибок ... точнее не только ошибок ... Это сообщение отредактировал(а) NextAlex - 28.6.2006, 16:52 --------------------
Говорила мама: "Учись играть на скрипке". Не хотел носить ноты - будешь носить пианино ... |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
А GetLastError чем не подходит? GetLastError + FormatMessage, а затем MessageBox.
![]() |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Prehistorik, не, не получится потому что ошибки могут возникнут при или из-за отрисовки DirectX-поверхности.
NextAlex, если это не составит труда скинь классы пожалуйста на [email protected] Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 29.6.2006, 18:07 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Prehistorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 3 |
Bogdan1024, а, понял в чём проблема. Но я не понимаю, зачем такие сложности со специальным классом?
Или я опять чего-то не понимаю? --------------------
Есть только один бог - Ассемблер, и С - пророк его. |
|||
|
||||
NextAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.8.2005 Где: Украина, г. Одесс а Репутация: 2 Всего: 3 |
Prehistorik, потому что класс несколько удобнее, а в комбинации с классом работы со строками, классом работы с файлами и классом работы с директориями возможности достаточно широкие, особенно если эти возможности дописать и использовать
![]() --------------------
Говорила мама: "Учись играть на скрипке". Не хотел носить ноты - будешь носить пианино ... |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
NextAlex, Prehistorik, спасибо! Сейчас разбрерусь в ваших примерах...
Класс, который мне прислал NextAlex в ататче. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |