![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ильнар |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос следующий: необходимо создать отчет из программы - векторного графического редактора, отчет должен сформироваться в MS Word'е. Работаю я на Visual Studio 2005, VC++, соответственно и код должен быть на этом языке. Значит я открыл библиотеку Word'а и выдернул из нее нужные мне классы, значит мне удалось запустить Word, создать в нем документ, вставить текст, но вот маленькую графическую фигуру не получается (допустим залитый произволным цветом прямоугольник). Как это сделать? Смысл отчета состоит в том чтобы показать политру цветов присутствующих в схеме. В принципе не важно какую фигуру вставить (залитый прямоугольник, линию соответствующего цвета), лижбы можно было отобразить цвет.
Ниже я привел код на который Word выдает ошибку "Недопустимое число параметров" Selection oSel;//клаас "выделение" Shapes Shps; //класс "фигуры" Shape Shp; //класс "одна фигура" Shps = oSel.GetShapeRange(); Shp = Shps.AddLine(309, 217, 56, 36, covOptional);//вот на этой строке все и вылетает! Может есть другой способ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |