![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| pharrell |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 27.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скопировать содержимое текстового файла, удалив строку с наибольшим числом различных символов!!!реализовать надо на Visual C++.Кто может помогите пожалуйста,буду очень признателен!!
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
зачем столько тем создавать?
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| pharrell |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 27.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я подумал что ту тоже закроют и переформулировал вопрос
|
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
1. Сомая длинная строка? 2. Строка в которой больше всего символов, не считая пробелов? 3. Здесь вторая строка - "5фффф" < "3фыв" . В первом случае 5 букв но 2 символа в строке - "5" и "ф" , а во втором 4 буквы, но и 4 разных символа. Значит вторая строка - использует большее число различных символов? |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
вызов из ком. строки <программа> <имя файла> код лично проверял - все работает (будешь должен только не говори "напишите попроще" и т д здесь все вроде не сложно, единственное - это применение контейнеров, но т к ты используешь VC, то прокатит Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 30.6.2006, 09:58 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| pharrell |
|
|||
|
Спасибо большое!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Вот для dos пограммка, только при подсчёте символов она пробелы и перевод строки '\n' тоже считает за символы.
Только я понял, что строки это те которые разделены точками. А что MAKCim написал, я ещё неразобрался.
Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 30.6.2006, 10:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |