![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
1. я читал что киликс это типа дельфи но только для линукса. правда или нет?
2. как его типа как обычный пакет инсталить? как обычную прогу? потом запустить среду разработки? 3. инсталяцию его ж можно купить у барыг на базаре на компакт диске? объясните мне это все пожалуйста кому не воблом. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
+ Вся ита информация уже есть в разделе. Полистай темы, почитай |
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
это чего я по твоему должен на своем глючном Dial-Up -пе 33 к перерывать пол- вашего форума что бы найти ответ на вопрос, на который я и сам смогу найти ответ, если только мозги приложить?????
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Ладно.
Спрашивали - отвечаем. Грубо говоря, Kylix - Delphi для *nix. Среда разработки идентична Delphi7. Также можно создать CLX проект в Delphi7 и перекомпилить его в Kylix. CLX основан не на WinAPI, а на QT. Соответственно ограничение на компоненты - обычные VCL компоненты не подходят. Нужны CLX компоненты, количество которых в сотни раз меньше. Но они есть. Например тут: http://www.torry.net/pages.php?id=772 Родной набор компонентов также ограничен. Установка: нет, это не пакет. Поставляется с собственным инсталлятором. Можно купить оффициально, либо на базаре. Есть также бесплатная версия Kylix 3 Open edition. Весит 91 метр. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=112422 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |