![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
вот интересно... Вообще полезно знать, что щас востребовано, а что нет, что растёт, а что падает и т.д. (ну в плане программерства) -------------------- =) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
идея классная, только вот тут одни конкуренты сдият=) поэтому фик знает ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Wowa, Одно дело если это касается IT, тут всё понятно и без вопросов.
Другое дело бизнес не относящийся к IT ...... по каким пунктам тут может быть сотрудничество? если я например нефтью торгую, а пинки фотограф ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 3.7.2006, 21:10 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
А где поле для гольфа?
![]() Чтобы люди захотели стать участниками такого центра, необходимо чтобы участие в этом центре сулило какую-либо выгоду. Какую выгоду может дать Винград? Какую выгоду Винград получит от этого? -------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Реклама!
тут уже нужно отталкиваться от того, что "они" предложат -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
на моем сайте с помещаемостью в 2-3 раза меньшей чем у тебя, нет нет так и проскакивают обьявления о форуме. можно даже баннерок повесить...
знания и раскрутка
репутация. очень хорошая. в бизнес кругах |
||||||
|
|||||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Вот смотрите, какую я (точнее, мой отец) может принести выгоду Винграду, даже рекламируя его среди своих заказчиков, которые в компьютерах обычно ничего не понимают? Если что, отец мой - фотограф и видеооператор...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Borland_Delphi_6, Винграду может и нет, то вот другим участника Бизнес-центра Винграда может быть да.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Вообщем я думаю только если правовые вопросы обсуждать и специфику работу с разными стараними... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wilmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Меня интересуют вопросы:
- создания БП - получения денег/кредита - поиск инвесторов/как получить деньги - открытие фирмы - как удержаться на плаву - ведение бизнеса в целом - и т.д. Например, мне 21 год. Для моего проекта требуется почти 3,7 млн.руб. Где взять, кто даст? Все знакомые (взрослые) и родные согласны, что проект хороших, но нет денег. Я пока лично не знаю, даст мне банк какой-нибудь деньги. Пока не узнавал. Думаю, что фиг даст. Да же если будет БП в идеале. Идей и меня реальных хватает. Есть идея и на 4 млн. евро. ![]() Не спрашивайте. Все равно не скажу ![]() Сейчас больше все интересует, где взять денег. Если БП в идеале. Из которого понятно, что проект окупится достаточно быстро. Представим, что преокт будет приносить 4000р за 10 мин. За час следовательно 24000р. Если взять хотя бы 8 часовой график работы. То 8*24000=192000р за 8часов работы/за день. За год 70 млн.руб. Шот много ноликов получается ![]() В 5 утра хорошо считается ![]() Главное где и как достать любую сумму. Меня да же удовлетворит 100,000 руб. Чтобы открыть магазин по продаже всякой лабуды для учебы (тетрадки, ручки и т.д.). Так ведь потребуют чтобы наверное работал, чтобы машина или квартира под залог. А у меня ничего нет. Не работаю уже год. Получается, что нужно начинать с малого. Хнык. Добавлено @ 03:55 Дайте денег люди добрые! ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Да, на этом можно заострить акценты. Еще поиск партнеров из нужных регионов и поставщиков. Это тоже интересно. -------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Участвую... идея хорошая, но малоэффективная в моем случае... но все равно попробую
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Я бы учавствовал в качестве слушателя.
Думаю нам всем нужна юридическая помощь - ведь это главное в любом деле. Думаю среди нас не так много адвокатов... делайте выводы господа. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Идея интересная... но сразу возникает несколько вопросов:
1. Что там будет? уже есть выше несколько неплохих предложений.... но тогда ещё возникает вопрос: 2. Кто будет вести раздел? Ведь законодательная база обновляется постоянно, следовательно поддержка актуальности написанных (если ещё кто-то напишет) статей требуется постоянная. 3. Найдётся ли столько экономистов и юристов? Имею ввиду, что допустим мы нашли у нас на форуме Юриста и Экономиста из России. Но форум одной Россией не ограничивается. Следовательно нужен или супер-пупер Юрист и экономист, знающий все законы и аспекты их применения всех стран, или по представителю от каждой страны. Потому, чисто на одних советах не профессионалов в данном направлени (даже если советы будут основаны на опыте) , однозначно не прокатит. И кроме того, если в качестве помощи предлогать только рекламу, то далеко мы не уедем... соберём только тех кто хочет от нас рекламы... С одной спицификой, как предложил z-END, тоже далеко не уедем... мелких компаний, которые работают в разных странах мало, большим это не нужно, т.к. у них достаточно денег для найма юристов....тем белее что скорее этот клуб будет актуальным только для начинающих или вообще только собирающихся... а для таких как правило интересует: 1. Деньги (где их взять для раскрутки дела), инвесторы, спонсоры, кредитование и т.п. 2. Документы необходимые для начала дела, где и как оформить, что для этого нужно, 3. Уплата налогов и т.д. 4. Как не стать банкротом (или, как написано выше, как остаться на плаву и при этом ещё и заработать) 5. Как правильно подбирать персонал (этот вопрос пишу, т.к. когда мой знакомый пытался "развиться", это у него было одним из проблемных вопросов, к сожалению моего совета не хотел принимать во внимание, так эта проблема и осталась у него до конца, пока не обанкротился...) и т.д и т.п. включая, как защититься от рэкета и бандитизма... реклама как правило не такой больной вопрос, хотя его можно отнести к пункту 4 из этого можно сделать вывод: Тема актуальная и нужная, но ... потянем ли мы её? Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 27.8.2006, 15:16 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |