![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
DrTermiT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У всех хостингах (на стандартных тарифах), если я правильно понимаю, стоит ограничение на време выполнения perl скрипта ~1 мин. (в частности так у моего хостера) , это понятно почему это делается... Так вот мне нужно что бы perl скрипт выполнялся дольше этого ограничения или вообще без ограничения, мне посоветовали взять vps для этих целий, т.к. обычных хостинговый тариф такого не позволит. Где именно в каком конфиге и какая переменная отвечает за ограничение по времени выполнения скрипта... Если я ошибаюсь, поправте меня...
|
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 1 Всего: 5 |
Это таймаут веб-сервера скорее всего. Timeout 300 в апаче по дефолту, если я не ошибаюсь. Вообще это не дело долгоиграющие скрипты запускать через www. Для этого крон есть, или если надо по www его инициализировать, то системный скрипт, запуск которого производит другой скрипт, находящийся на веб-сервере...
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Вопрос: как ограничить время выполнения программы, запускаемой из apache ?
Ответ: см. конфу httpd... Имхо вполне логично... ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
djkostya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
RLimitCPU 30 60
Если быть точнее время проца на выполнение скрипта если скрипт не успел выполниться то ошибка 500 возникает... |
|||
|
||||
DrTermiT |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
То есть достаточно будет создать допустим скрипт ~/test.pl, а его запускать из cgi-шного сценария таким образом?
И скрипт test.pl будет выполняться условно говоря неограниченное время? Я правильно понял? Я новичек, объясни пожалуйста поподробнее... Это сообщение отредактировал(а) DrTermiT - 3.7.2006, 17:33 |
||||
|
|||||
djkostya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
У тебя Shell доступ есть ?
|
|||
|
||||
DrTermiT |
|
|||
да к шелу доступ есть, но задовать параметры надо через веб интерфейс (это заказчику так нужно)
|
|||
|
||||
djkostya |
|
|||
Ты покапайся в серваке и посмотри файл /etc/login.conf
Там обычно находиться файл с ограничениями на пользователя... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |