Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Время выполнения perl скрипта, где это настраевается 
:(
    Опции темы
DrTermiT
Дата 2.7.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У всех хостингах (на стандартных тарифах), если я правильно понимаю, стоит ограничение на време выполнения perl скрипта ~1 мин. (в частности так у моего хостера) , это понятно почему это делается... Так вот мне нужно что бы perl скрипт выполнялся дольше  этого ограничения или вообще без ограничения, мне посоветовали взять vps для этих целий, т.к. обычных хостинговый тариф такого не позволит. Где именно в каком конфиге и какая переменная отвечает за ограничение по времени выполнения скрипта... Если я ошибаюсь, поправте меня... 
PM MAIL   Вверх
Ramirez
Дата 3.7.2006, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow, ExUSSR

Всего: 5

Это таймаут веб-сервера скорее всего.  Timeout 300 в апаче по дефолту, если я не ошибаюсь. Вообще это не дело долгоиграющие скрипты запускать через www. Для этого крон есть, или если надо по www его инициализировать, то системный скрипт, запуск которого производит другой скрипт, находящийся на веб-сервере... 
PM ICQ   Вверх
comtat
Дата 3.7.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Вопрос: как ограничить время выполнения программы, запускаемой из apache ?
Ответ: см. конфу httpd...

Имхо вполне логично... smile 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
djkostya
Дата 3.7.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 2

RLimitCPU 30 60

Если быть точнее
время проца на выполнение скрипта если скрипт не успел выполниться то ошибка 500 возникает... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DrTermiT
Дата 3.7.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Ramirez @  3.7.2006,  10:10 Найти цитируемый пост)
 если надо по www его инициализировать, то системный скрипт, запуск которого производит другой скрипт, находящийся на веб-сервере... 

То есть достаточно будет создать допустим скрипт ~/test.pl, а его запускать из cgi-шного сценария таким образом?
Код

`~/test.pl`;

И скрипт test.pl будет выполняться условно говоря неограниченное время? Я правильно понял? Я новичек, объясни пожалуйста поподробнее...

Это сообщение отредактировал(а) DrTermiT - 3.7.2006, 17:33
PM MAIL   Вверх
djkostya
Дата 3.7.2006, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У тебя Shell доступ есть ? 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DrTermiT
Дата 3.7.2006, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да к шелу доступ есть, но задовать параметры надо через веб интерфейс (это заказчику так нужно) 
PM MAIL   Вверх
djkostya
Дата 4.7.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ты покапайся в серваке и посмотри файл  /etc/login.conf

Там обычно находиться файл с ограничениями на пользователя... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl: CGI программирование"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются вопросы относящиеся только к CGI программированию
  • Если ваш вопрос не относится к системному или CGI программированию, задавайте его в общем разделе
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", качать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0992 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.