![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Ситуация такая:
Есть Главный мувик (index.swf) Есть мувик со шрифтами (fonts.swf), в библиотеке которого они созданы и помечаны как экспортные для рантайм шаринг в fonts.swf Есть мувик который должен использовать шрифт (content.swf) Итак.. Я загружаю в index.swf с помощью movieClipLoader мувик fonts.swf потом, например, на 100-м кадре я этим же макаром загружаю мувик content.swf, который должен использовать ранее загруженные шрифты. В самом content.swf эти шрифты помечены в библиотеке, в линкадже как импортные из fonts.swf. Что в результате происходит: Я тестирую index.swf. фаил со шрифтами нормально грузится. потом на 100-м кадре тоже нормально подгружается content.swf, который должен использовать ранее подгруженные шрифты. но нифига!!!!! ОН ЗАНОГО НАЧИНАЕТ "НЕВИДИМО" ГРКЗИТЬ fonts.swf и только потом отображает весть динамичный текст. как сделать чтобы подгруженные мувики использовали ранее подгруженные шрифты? И ваще какая структура должна быть, и где какие галочки на импорт/экспорт стоять должны, например, у этих 3-х мувиков. Я чё то запутался совсем. Я где-то слышал что не может 8-й Флэш добавлять в главную библиотеку обьекты из подгруженных файлов.. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
как-то давным давно писал одну хреновину... мож поможет идея:
http://batsuev.com/wp/flash/embed-fonts-howto/ |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
во! вроде похоже на решение.. ща проверю отпишусь как работать будет у меня..
и всё равно я считаю что пока что во флэше не очень предусмотрена модульность приложения.. всё что есть для этого это решения : RSL для разработки "ресурсов" да 9 slice.. для графики а это сейчас становится все более актуально... вот былобы как вижуал студио.. весь проект поэтапно очень легко контролируется.. может выход Спаркл от Мелкомягких с их педантичностью как то подтолкнёт Адоб на переработку взглядов. --------------------
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! нифига не пашетт.....
даже фонт манагер =(( почемуто не различаются начертания (жирный, наклонный) все печатается одним и темже шрифтом.......... как только применяю CSS к полю у которого html=true все отображается но все одним типом.. REGULAR никаких жирных и наклонных.. хотя я их тоже фонт манагером гружу.. на каждое начартание по файлу фсё как в www.sharedfonts.com написано.. ЛАДНО... ЗАБИЛИ ПОКА НА ЭТО.. вот такой теперь вопрос. http://www.artfabrique.ru/test.rar вот исходники. ПОЧЕМУ БИБЛИОТЕКА ВТОРОЙ РАЗ НАЧЕНАЕТ ГРУЗИТСЯ?????? это можно заметить в Bandwidth Profiler (CTRL+B) по потокам при тестировании index.swf Добавлено @ 22:17 в дагонку к первому возглосу. после применения CSS не пашут только начертания.. а цвета и подчеркивание ссылок (тэгов <a>) пошет прекрасно!! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |