![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Подключил CD-RW (Mitsumi)... всё правильно установилось... запускаю Nero Burning ROM 5 518, т. к. другой не имеется, но она пишет что у меня нет CD-RW, что не соответствует истине.
Раньше, на новом диске (см. проблемку в теме "Странность с жёстки диском... "), всё прекрасно работало с той же версией программы. Вообще-то, с этой проблемой уже сталкивался, по началу у меня была SONY, которая вела себя так же, единственным решением проблемы было заменить её на MITSUMI. Но, к сожалению, такой же исход не возможен, т. к. фирму прикрыли на ремонт, и гарантия уже почти истекла... |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Возможно у тебя CD-RW очень новый и поэтому Nero Burning ROM 5 518 его не видит (у меня такое было), попробуй найти более новую версию.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Dexter, видимо, прав. У моего друга Teac W552E - Nero тоже не находит. Более новую версию как-то не нашли - отделались установкой WinXP
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Во-во у меня тоже Teac CD-W540E, у меня с ним большие траблы были (Но сидюк кстати крутой, хорошо пишет).
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
А где в Internete найти новую версию Nero?
|
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Dexter, у меня такой же резак, как и у тебя - никаких проблем вообще =)
Сорри за оффтопик... |
|||
|
||||
| Dexter |
|
||||
Я так предполагаю что на их сайте.
Он покупался когда он тока вышел, в то время я смог найти тока одну прогу которая с ним работала и то тока после установки каких-то специальных дров, но потом появилась новая nero и фсе заработало -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
ftp://ftp.nero.com/nero551042.exe -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |