![]() |
|
|
![]()
|
|
| Somebody32 |
|
|||
![]() Overclocker ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Прошу протестировать программу, призванную обменивать приложения, т.е. если у вас имеются программы, не работающие одновременно, но из-за уникальных особенностей каждой менять их приходится(закрывать одну, запускать другую), а засорять рабочий стол ярлыками не хочется, то данная программа для Вас. 1 клик - программы поменялись. Жду отзывывов - что добавить, что улучшить.
Скачать ТУТ |
|||
|
||||
| Somebody32 |
|
|||
![]() Overclocker ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Господа, может даст кто идею что можно улучшить/исправить в данной программе?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Гм. Программа довольно ничего и мож даже будет полезна.
Единственное, что бы я просил добавить - это всплывающие подсказки к кнопкам. До чего противно не понимать, что делаешь (когда запускаешь в первый раз). Добавлено @ 18:09 Так. Попробовал потыкать и сразу еще два дополнения. Существенные. 1. Во-первых (и это самое главное) - знаешь, когда хочется переключать программы, хотелось бы, чтобы они не закрывались, а просто переключались - т.е. одна свернулась бы в панель задач, а вторая открылась. У тебя совсем наоборот - я нажимаю кнопку "Переключить", и одна программа открывается, а вторая закрывается вообще. Это нормально? 2. Во-вторых, размеры формы изменить нельзя, размеры колонок тоже. Спрашивается, нафига тогда прописываются в них директории? Я все равно не могу посмотреть директорию до конца! Т.е. прочитать ее невозможно. Добавлено @ 18:12 И еще... это не относится к программе, скорее к твоему сайту.
Знаешь, тебе не кажется, что это "слегка" грубовато?
Не надо писать "ЭТО" большими буквами. Лучше просто сделайте все словосочетание "это бесплатно" гиперссылкой, и больше ничего. Плюс, с каких пор регистрация на форуме стала платной? |
||||
|
|||||
| Somebody32 |
|
|||
sim7, Спасибо за тест.
1. Это нормально, программа и должна вырубаться вообще (т.е пример на асе с одним уином): есть 2 клиента qip и icq, я их часто меняю, т.к. qip имхо удобнее, а через асю файлы передавать легче, но вместе они работать не могут, вот данная прога и вырубает одну, запускает другую. 2. С подсказками принял к сведению, займусь. Про колонки тоже понял, постараюсь исправить. За "тест" сайта тоже огромное спасибо. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
| Somebody32 |
|
|||
Т.е. нажал на кнопку одна программа свернулась, другая развернулась? А не легче просто мышкой на панель задач кликнуть? Просто написать это не так сложно, но чтобы выполнить пользователю - движений надо будет сделать больше, чем станд. функции Окошек.
Но спасибо за идею. P.S сайт поправил =) |
|||
|
||||
| Somebody32 |
|
|||
Обновил версию, сделал всё, о чем указал sim7.
Скачать ТУТ Прошу попинать, сообщить что можно улучшить. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Somebody32, оперативно работаете.
|
|||
|
||||
| Somebody32 |
|
|||
sim7, пасиб, каникулы, делать нечего, вот и работаю =) Жду предложений по улучшению программы.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Somebody32, особо больше, я думаю, улучшать нечего.
Придумывайте другие программы. Побольше. Посложнее. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |