![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 6 Всего: 39 |
Free! for Development and Production
это я увидел под ссылкой на Java EE 5 SDK И вот я не могу воткнуться, это значит, что теперь можно использовать его для разработки комерческих продуктов, и собственно использовать его как платформу для этих самых комерческих продуктов? Или нет, где можно взять полный текст лицензии не скачвая этот SDK. И кто, что может сказать по этому поводу. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
После установки Java EE 5 SDK в его корневой папке появился файл LICENSE.txt. вот его текст:
|
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
По-моему, САН уже с начала 2006 года начала делать свой сервер бесплатным. По крайней, мере у меня "Sun Java™ System Application Server Platform Edition 8.2" - ничего не просил...
А вот меня интересовал и интересует вопросЫ - "Кто нибудь использует и использовал САНовские серверы?", "Какие у него перспективы" |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 6 Всего: 39 |
Так, все таки, получается можно, или я, что то не правильно понял. И вообще надолго ли это, может после определенного этапа массового тестирования, новые версии вернутся снова к лицензированию. |
|||
|
||||
| tux |
|
||||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Вот здесь написано, что Java EE 5 SDK
Раньше в Platform Edition были какие-то ограничения (кажется на количество используемых процессоров), сейчас вроде бы нет ограничений. В лицензии к Sun Java System Application Server PE 9.0 FCS написано следующее:
Так что похоже все это можно использовать совершенно за бесплатно. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |