![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
OlgaM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, люди!
Может кто-нибудь пытался создать в Аксессе таблицу, в которой бы хранился цвет? Попробую пояснить. В Екзеле можно нарисовать таблицу и некоторые клетки покрасить разным цветом, (можно использовать для графика дежурств, с лева фамилии, в верху числа месяца, а в середине разноцветные (для каждой строки свой цвет) квадратики). Типа такого нужно сделать в Аксцессе. Попробовала, могу выбрать нужный цвет, но красится столбец во всех записях в один и тот же цвет, а надо чтобы только в одной строке. Кто-нибудь может помочь советом? Пожалуйста... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Пожалуйста, уделите несколько дней чтению справки, чтобы понять, чем же именно таблицы и запросы отличаются от форм и отчетов.
Или, если хотите, сразу прочтите ответ на свой вопрос: Это невозможно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
OlgaM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да я знаю, в принципе я и не надеялась, что у меня что-то получится. Просто попыталась..., попробовала кучу всего, но... Просто нужно очень. Начальству же не объяснишь...
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Я не понимаю, как вообще мог родиться такой вопрос... в форме это делается запросто, в отчете тоже... но в таблице что-то красить... более того - сама в принципе работа напрямую с таблицей уже нонсенс и импоссибль...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
OlgaM |
|
|||
Я согласна, в форме это делается легко, но если у тебя только одна запись, а если их несколько, то...
Конечно, можно в форму натыкать кучу полей, но не думаю, что миллион полей на форме это выход. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Условное форматирование, динамическое добавление контролов...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
OlgaM |
|
|||
Да и конечно же я не сохраняю цветные квадратики в таблице, а просто текст, по которому ориентируюсь какие поля мне закрашивать. А код цвета, я тоже сохраняю для каждой записи в специальном поле.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |