![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Al Polonski |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2004 |
Всех с Рождеством, если кто-то отмечает его сегодня
А в подарок - новогодняя открытка-игра. Не забываем гонять гномов, т.к. без этого ее почти невозможно пройти |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А я думал, что задача Клауса - раздавать подарки, а не собирать...
Или он собирает то, что раздал Дед Мороз? Тогда рано ещё - Дед Мороз ещё не начал... |
|||
|
||||
| Al Polonski |
|
|||
|
ну он же должен сложить подарки в мешок, прежде чем раздавать их
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Были бы индейки, а повод их съесть найдётся.
Ну так как раз самое время потренироваться. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
С чего вдруг?
Он босс. Ничего он не должен. У него для этого работники есть. И Дед Мороз ничего не складывает - у него мешок волшебный - только доставай, складывать ничего не нужно. Иначе как напихать в простой мешок столько подарков? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А может это дед-мороз--домушник? Про них по ящику как-то рассказывали. Такой ДМ даёт шоколадку, а в мешок тащит всё что плохо лежит. Интересно, а они работают согласно ТК и получают кучу денег за внеурочные? Или ДМ их просто нагло использует а потом выкидывает на улицу? 24-часовой аврал в ночь с 31 на 1 ое, это же застрелится можно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 25.12.2007, 15:40 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Без лишних слов. Всех с рождеством!!!
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Al Polonski |
|
|||
|
Видя, какое обсуждение его персоны тут поднялось, дед мороз попросил меня запостить его ответ
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |