![]() |
|
|
![]()
|
|
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как прикоутить ATL (или его часть) к проекту. в свойсвах проекта я выбрал Dynamic Link to ATL. пересобрал проект мне нужна функция AtlAxGetControl для чего подключаю Atlbase.h (#include <Atlbase.h>) теперь при сборке проекта получаю кучу ошибок типа ___crtExitProcess already defined in libcmtd.lib(crt0dat.obj) Как это побороть? С уважением... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ Репутация: 2 Всего: 2 |
Насколько я пользовался ATL, никогда в свойства проекта не лазил.
Т.е. достаточно просто включить нужные хидеры, а в них все и так уже прописано. --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
если в свойствах проекиа поставить Not Using ATL -- ошибки те же
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ Репутация: 2 Всего: 2 |
Так тебе компилятор говорит, что "already defined" - т.е. повторно определена. Т.е. где-то у тебя (скорее всего в дефайнах) пролезает двойное определение функции или переменной. Скорее всего, опции компилятора здесь ни при чем. Больше без кода ничего конкретного сказать тебе не могу. Код давай, поковыряю --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Наверное и MFC и ATL дефайнят один и тот же crtExitProcess. Я кстати много раз слышал, что не рекомендуется использовать эти библиотеки совместно именно из-за этих проблем.
Вот сдесь наверное и сидит crtExitProcess. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
так что мне делать?
без Atlbase.h компилятор пишеи что не знает AtlAxGetControl. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
С даной проблемой встречаюсь впревые. И вправду= МФС и АТЛ- неразделимы. Даже CString это АТЛ уже
Но стоит полазить в МСДН, и подключить еще к проекту atl.lib, то все соберется. Вообще-то я тебе асю давал -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
Ё-мое! _hunter, да выложи ты свой проект. Как можно обсуждать не знамо что и не знамо где?
Если хидеры бьются, значит где-то нет #pragma once или ты что-то не так подключаешь. И можно подумать, что здесь клуб экстрасенсов собрался. --------------------
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
Dart, проект довольно-таки объемистый...
Coocky, приписал #pragma comment(lib, "atl.lib") после #include <Atlbase.h> не помогло. самое обидное что в пустом проекте безо всякого шаманства все работает сорри что так долго овечал -- занялся другим проектом -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Хм...Странно.. Вообще-то я через свойство проекта-> Link. Ты что-то уже руцями накрутил.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
добавил через Linker->Input. не помогло
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
_hunter, ты в МФС проект добавляешь функцию или ты создаешь ATL библиотеку?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
простой MFC проект...
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну что? Может тебе выслать свой? Ну не может такого быть-НЕ МОЖЕТ! Страно. Точно руцями навалил что-то.... Ну да ладно, я уже поехал.. Завтра продолжим, если не получится самому.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |