![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
zikas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, хочу взять ноутбук.....можно ли на нем играть игры? будет ли такой же эффект как и на персональном или лучше не стоит?
Подскажите какой взять и примерно сколько это будет стоить |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
zikas, чтобы комфортно играть игры, нужно брать ноут с дискретной видеокартой. Сейчас даже с SLi ноуты есть. Цена ноута с видухой X700/6600 от 45000р. Хотя сейчас лето и цены могли упасть. Сразу скажу что удовольствие дорогое. Просто поиграть можно и на 915 чипсете, но такие вещи как BattleField 2 будут красиво тащиться только на дискретке и под процессором именно Pentium M с частотой хотя бы 1.8. 1Гиг оперативы желательно но не обязательно.
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
можно, но не нужно... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
zikas, я вот купил ноут и периодически играюсь на нём. без проблем.
Jey_k, ну это наверное новые ноуты. Я вот с рук купил за 22000 с Х700. И гарантия тоже есть ещё до февра 2007. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |