![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dolphin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток! Я в Оракле навичок, передо мной стоит задача включить дистрибутив оракла в инсталляционный пакет написанного мною ПО... причем это должен быть уже отконфигурированный оракл! то есть настроенный под ПО и систему! так же должна содаваться сама база автоматически! эту проблему я решу с помощью скрипта ее создания, а вот как быть с ораклом, может вы подскажете!?
какие там конфигурационный файлы кроме orant, какие нюансы установки... заранее благодарен! |
|||
|
||||
| Dolphin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
может быть можно создать что то вроде файла ответов как в виндах?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Нужно использовать файл ответов для Oracle Universal Installer, вот краткое руководство по "тихой" установке Oracle. Ну и сам мануал по OUI почитай.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Dolphin |
|
|||
|
спасибо
почитаемс |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |